当前位置 英雄联盟 > 精品推荐 >

LOL文明探秘:西部篇 狂野牛头与鳄鱼

2014-10-06 09:35:01 | 来源:赛事狗 | 作者:秋田八公鹏 | 文章标签:
  LOL中不乏大量的西部风格,西部文化早已渗透到全世界,LOL中有许多皮肤中出现了各式西部文化的元素,你知道有哪些吗?

123.jpg

  西部牛仔同样是LOL在英雄设计以及皮肤设计时涉及到的一个重要元素。美国西部风格在世界范围内有着很大的影响力。西部风格所代表的牛仔、决斗、酒吧、美女、荒原等等元素是许多青少年为之神往不已的,而LOL中同样不缺乏这类元素的展现。

32.jpg

  18世纪末,美国爆发东部居民向西部地区迁移和进行开发的群众性运动,史称西进运动。而西部文化正是在这一时间形成的,由于当时西 部舒服蛮荒之地,条件非常恶劣,去西部的人必须克服自然界重重困难,同时还要面对印第安人的威胁。因此,形成了勇敢,彪悍,吃苦耐劳,敢于开拓的精神。同 时,由于西部尚未开发,基本处于三不管的情况,社会秩序极为混乱,要想在西部生存就必须处处先发制人。因此又形成了先开抢后问话的牛仔文化,这种文化对美 国有深远的影响,一直延续至今。

32.jpg

  英雄联盟中设计到的西部元素的皮肤有很多,例如牛仔、治安官、农夫等等,本期LOL文明探秘的主题就是西部牛仔。此外比尔吉沃特的原型就有很浓厚的西部风格的影子,这一点从崔斯特格雷福斯这两名与比尔吉沃特有很深渊源的英雄身上就不难看出。

  ·西部牛仔

  西部牛仔(West cowboy),是指18至19世纪的美国,在西部广袤的土地,一群热情无畏的开拓者。在美国历史上,他们是开发西部的先锋,他们富有冒险和吃苦耐劳精 神,因此被美国人称为“马背上的英雄”。是西部文化最典型的标志之一,在美国西部,牛仔是勇敢的象征,他们无所畏惧、热爱自己的城市、保护自己的家人,他 们不惧决斗敢于挑战恶势力。

32.jpg

  在英雄联盟中以牛仔为风格的皮肤有很多:牛头、卡牌、亚索、鳄鱼等都拥有牛仔风格的皮肤,我们一起来看看吧!

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747