当前位置 英雄联盟 > 精品推荐 >

LOL文明探秘:西部篇 崔斯特与亚索

2014-10-06 09:41:10 | 来源:赛事狗 | 作者:秋田八公鹏 | 文章标签:
  上期回顾:上期我们提到了西部风格皮肤中的牛头酋长荒漠屠夫,在LOL中还有几位英雄也具备西部牛仔风格的皮肤,而本期我们继续领略西部牛仔的风采。

  在西进运动阶段,美国西部一直象征着动乱、危险、混乱,各种大盗混迹其中,而保护百姓安全的正是那些牛仔警长、治安官们,本期我们将介绍的两名英雄的皮肤正是以知名西部篇《正午》为原型的。

  ·西部牛仔崔斯特

123.jpg

  如在上一期中所提到的,比尔吉沃特的原型很大程度上借鉴了美国西部的元素,而作为比尔吉沃特的代表英雄之一的崔斯特本身就有很浓重的牛仔气息——这一点在崔斯特的衣着上很容易看出来。

  在西部牛仔崔斯特这款皮肤中,西部风格则被进一步放大出来——典型的牛仔帽、牛仔领巾、牛仔裤以及崔斯特身上帅气的外套无不彰显着 西部牛仔勇敢、直率的气息。当然,作为西部风格的皮肤自然不应该少了手枪,虽然崔斯特这款牛仔皮肤并没有设计手枪,但在原画中却有几个飞舞中的子弹,这不 禁让人想到了崔斯特的宿敌——格雷福斯

  与崔斯特同一系列的还有亚索的西部牛仔皮肤,之所以将两款皮肤放在一起是因为这两款皮肤的原型相同——都是受到了经典西部片《High Noon(正午)》的影响,而这也正是这两款皮肤的英文名都叫做“High Noon”的原因。

123.jpg

  但是不得不提的是,崔斯特的这款皮肤的原型并非《正午》中的男主角威尔·凯恩,在崔斯特这款皮肤的老原画中可以看到他的悬赏单,显然崔斯特延续了他在背景故事中的“反面”形象,而治安官的身份则是由亚索继承了。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747