当前位置 英雄联盟 > 精品推荐 >

LOL文明探秘:女警与酒桶 好运与稻草人

2014-10-06 09:43:30 | 来源:matchgo | 作者:秋田八公鹏 | 文章标签:

  上期我们提到了以美国著名西部片《正午》为主题的两款皮肤——西部牛仔崔斯特以及西部牛仔亚索。本期将会简单介绍其他几款以美国西部为主题的皮肤。

  ·厄运小姐费德提克

32.jpg

  厄运小姐的这款西部牛仔皮肤受到了许多玩家的追捧和喜爱,与美服的原画相比,国服原画人物外形上更好看一点。值得一提的而是,厄运小姐的这款西部牛仔皮肤与稻草人的荒野幽灵皮肤属于同一套皮肤。

32.jpg

  在国服西部牛仔厄运小姐的原画上有一张关于稻草人的通缉令,不过这张通缉令上的名字错写成了Ciddlesticks(应该是Fiddlesticks)。

32.jpg

  此外从美服稻草人荒野幽灵原画和美服的西部牛仔厄运小姐原画可以看到更多信息,很显然两人所处的场景一个是在酒吧里面、一个则是在酒吧门口,而从这个破落酒吧的大门来看,两人应该不是在同一时间的场景(稻草人原画中酒吧大门是关着的)。

  很显然三张原画说明厄运小姐在追捕正被通缉的稻草人,不过到厄运小姐感到酒吧的时候稻草人已经离开了。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747