当前位置 英雄联盟 > 精品推荐 >

LOL武器大揭秘 无双剑姬菲奥娜篇

2014-06-05 12:03:41 | 来源:安游LOL | 作者:桃桃桃 | 文章标签:

  大家知道细剑是什么吗?其实细剑就是我们通常说的欧洲剑。那英雄联盟中谁是以细剑做为武器呢?就是我的本命英雄--无双剑姬菲奥娜。

  细剑(Rapier)

  最早出现于15世纪的法国。由于城市人口逐渐增加,道路的修缮,使得人们的来往和日常生活比以往更为安全方便。因此一般人也没有必要穿甲佩刀旅行,但是佩剑却在尚武的西方文化中成了男子气概的象征。所以无论是贵族还是百姓,只要买得起,就一定会佩剑。从某角度上来说,细剑也许是最广为国人所知的西洋武器。

  细剑的特色在于:

  1.剑身既薄又脆,细剑被发明的理由,是为了对付「锁子甲(又称环甲)」这种盔甲用大剑砍下去是不容易毁坏的,会将力道分散,非常的坚固。但看似坚固的锁子甲有个很大的弱点--关节部分。只要一破坏关节部分连接的地方,就可以逐步破坏整个锁子甲

  因此必须将剑变细、变小,用以破坏锁子甲的关节部分

  2.剑柄有护手,一开始的护手的确是有保护的作用,但其实细剑的防卫作用并没有很高,所以护手渐渐演化为艺术作用(而且之后细剑变为一种象徵用装饰品)

  3.承上点,会配副剑,每把细剑都会有多配带一把短剑短剑目的是用来格挡,而不是用来攻击(一般情况啦)如上所说,细剑的防卫能力不好,使用细剑时也无法使用盾牌等厚重武器(所以不要叫菲奥娜撑坦)因此空出的手用来多拿一把剑,这把短剑会特别坚固,用以防卫。(所以剑舞之心是拿两把刀是骗人的)

  那么,我们来分析一下菲奥娜各个皮肤的武器吧!

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747