当前位置 英雄联盟 > 精品推荐 >

琴女重做启动:拳头设计师征求玩家意见

2014-04-22 18:33:58 | 来源:meetgee | 作者:安游在线 | 文章标签: LOL新闻 娑娜

  琴女重做即将开始,拳头设计师广纳民意,希望和玩家有更好的互动。

  设计师Fearless 最近在讨论区谈论了琴女目前的状况,他认为琴女是很好的辅助,但是还可以更好!

 

  目前的琴女有什么地方是很棒的呢?

  1 、琴女身为一个提供BUFF 和治疗的辅助是很称职的角色。

  2 、琴女的大招效果相当强大,并且屡屡让玩家做出优异的表现,且让队友明显的感觉到。

 

  但是还有几件事情要更加强:

  1 、琴女的光环能力很强大,但是却让队友很难明显的感觉出差异性。

  2 、琴女比起其他辅助来说相对的缺乏技术性。

  因此,设计师Fearless 希望玩家们可以提供他一些对于琴女的意见和想法,希望玩家们可以让他了解到什么事是他所没有考虑到的。

 

  意见和想法:

  1 、为什么你会选琴女呢?

  2 、你们不喜欢琴女的原因是什么呢?

  3 、你在玩琴女的时候什么事情最吸引你?

  4 、什么时候是你玩琴女的时候觉得对队伍最有帮助?

END

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747