当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

塞拉斯玩法技巧

2019-01-09 14:35:49 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

LOL新英雄塞拉斯技能介绍 解脱者塞拉斯英雄资料介绍

  在战斗中粉碎你的敌人,在每次施法后编织基本攻击以获得最大伤害。完美的序列包括每一次技能后的Petricite爆裂,使敌人即使没有死亡也会受到伤害和破坏。

  在劫持最后通牒时,考虑所有的选择。你现在最需要什么?稍后什么可能是关键的?抓住一个残酷的最后一击可以解决你目前的小冲突,但采取一个强大的人群控制法术可能赢得你的下一个团队战斗。

  你不可能在获得同一个敌人的能力后劫持他们一段时间,所以在你开始盗窃他们的成果之前,先策划好整个叛乱。不要急于利用你所拥有的,但如果犹豫太久,你就会错过释放更多最后通牒的机会。通过选择正确的时间和力量来战胜你的对手。

  更多相关精彩内容请关注安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、