当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.24皇子怎么玩 上单嘉文四世半肉出装及打法解析

2018-12-25 16:53:53 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  皇子,作为一个老牌英雄曾在在野区和盲僧平分秋色,随着版本的更替慢慢的淡出我们的视野,但是在近期的高分段中皇子转位上单强势归来,成为了一个随身携带能力极强的上单选择。

LOL8.24皇子怎么玩 上单嘉文四世半肉出装及打法解析

  而本文所带来的就是纯输出上单皇子的玩法。

  在进入攻略详情之前,我们先来回顾下皇子在之前版本的增强。

  皇子增强分析:被动效率提升,伤害更高。

  LOL8.24皇子怎么玩 上单嘉文四世半肉出装及打法解析被动 - 战争律动

  【新增】:【战争律动】现在具有一个视觉效果指示来标记对每个目标的冷却时间

  每个目标冷却时间:10/8/6于1/7/13级⇒全等级6秒

  BUG修复:当使用【战争律动】击中目标时,【提亚玛特】的被动效果现在会持续生效

  分析:被动技能是皇子能够承担输出众人,这是一个“最大生命值”伤害技能,全等级冷却时间变为6秒,可以让前中期皇子的伤害得到。

  皇子教你操作细节:

  掌控合理的收割技巧:

  面对敌方多人,皇子非常冷静的配合光辉对布隆进行输出,并且走位规避伤害,最后用ř技能留下内瑟斯的同时凭借AOE伤害击杀布隆

  随后,为了保证自己的安全,用EQ再一次击飞内瑟斯收尾。

  合理的判断了场上局势,巧用了自己技能的特性完成击杀,输出皇子身板较脆容错率不高。

LOL8.24皇子怎么玩 上单嘉文四世半肉出装及打法解析

  这里有一个细节。

  皇子ř技能配合队友打出伤害,用EQ撤出防御塔的攻击范围以免自己被击杀。合理利用位移技能去规避伤害。

  英雄具体玩法:

LOL8.24皇子怎么玩 上单嘉文四世半肉出装及打法解析

  谈完了操作细节,我们进入皇子的基础攻略教学。

  加点细节:

LOL8.24皇子怎么玩 上单嘉文四世半肉出装及打法解析

  上单皇子玩的伤害,Q技能是皇子的核心伤害技能,E加强后效果更强,主Q副Ë是目前最好的加点方式。

  符文分析:

LOL8.24皇子怎么玩 上单嘉文四世半肉出装及打法解析

  主系主宰:

  电刑:提高皇子本身的爆发伤害。

  猛然突进:提升皇子EQ后的伤害。

  眼球收集器:不断的补充攻击力。

  无情猎手:提高其机动性。

  副系精密:

  凯旋:使得皇子回复六位提升。

  致命一击:对残血单位造成更多的伤害。

  属性:

  攻速+攻击力+生命值

  因为被动的增强,更多的攻速可以让皇子的普攻伤害更高。

  装备搭配:

LOL8.24皇子怎么玩 上单嘉文四世半肉出装及打法解析

  巨型九头蛇搭配黑切是绝对核心,保证皇子输出的同时让他的血量得到补充。

  守护天使搭配护手让皇子中后期的团战容错率大大的提升,可以让皇子义无反顾的开团。

  适应性头盔搭配护甲鞋,帮助皇子拥有更强的坦度。

  对线处理:

  不断的用Q来打出血量优势。皇子在线上主要进攻方式就是利用Q技能的高命中率去消耗对手,在敌方血量下到一定程度的EQ上前对拼;

  切勿随意甩E. E技能初期冷却时间很长并且伤害不高,除非死磕对拼需要伤害,否则千万别交,失去E的皇子很容易被敌方打野针对。

  团战处理:

  一马当先强开团。皇子EQ加ř技能的双AOE长远控制能注定了他是一个,先手开团是他的拿手好戏,(需要注意自己跟队友的距离);

  围绕后排保护。也因为控制能力强,皇子也可以很好的保护己方后排,利用ř技能隔开敌方突进跟己方后排Ç位(注意角度),帮助己方Ç位拥有更好的输出环境。

  这里提供一个皇子团战镜头作为参考:

  团战开启之际,皇子闪现Q(打出破甲)R两人的同时选择了身板较脆的卡莎作为输出目标,打出控制的同时将自己的伤害最大化。

  英雄搭配: 

  皇子的大招改变地形的留人能力让他可以跟任何中单形容良好的搭配,赛场上“发条加皇子”的组合也是屡见不鲜。

  LOL8.24皇子怎么玩 上单嘉文四世半肉出装及打法解析发条:发条给皇子套上ē技能,皇子的进场可以让发条大招的伤害跟控制更为稳定。

  LOL8.24皇子怎么玩 上单嘉文四世半肉出装及打法解析加里奥:近期大热的加里奥中单也可以跟皇子产生良好的化学反应,皇子的ř技能可以为加里奥获得更好的进场环境。

  总结:

  皇子的崛起不是空穴来风,一个兼顾伤害坦度跟控制的英雄必然会成为热门之选,学习输出流玩法,让你的皇子携带能力更强。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、