当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新英雄妮蔻怎么玩 法师妮蔻技能解析

2018-11-20 17:26:41 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签: 网游攻略

  LOL新英雄妮蔻怎么玩?如约而至,新英雄妮蔻伪终于到来,但她却不是唯一的惊喜,除了她之外,还有全新的冰雪节限定皮肤,至臻K / DA阿卡丽和海克斯新成员雷克顿

  千万不要目不暇接,来和笔者一起一一赏析。

  新英雄妮蔻技能详解:

  从预告片彩蛋中我们就能猜测出妮蔻的别具一格,没错她是一个可以角色扮演队友的英雄!除了这项能力,妮蔻还是一个能力不俗的英雄。


  天生魅力(被动)

  妮蔻可以将自己伪装成一个友方英雄

  造成伤害,承受敌方英雄伤害,施放绽放爆裂或混乱倒刺时会打断幻象(冷却时间:25-10秒)

  分析:真正意义上的伪装,安能辨我是雄雌化身成为队友,妮蔻有趣玩法的基础?

  绽放爆裂(Q)

  蓝耗:50/60/70/80/90

  冷却时间:7

  妮蔻向目标区域播种一颗种子,绽放并造成80/125/170/215/260(+ 0.5AP)魔法伤害

  如果爆炸击杀了敌人,或对敌方英雄,大型野怪造成了伤害,就会再次绽放,造成40/60/80/100/120(+ 0.2AP)(最多2次)

  分析:多段AOE伤害技能对于线上来说是个不错的消耗技能,而对于刷野来说是一个不错的清野技能。

  分裂(W)

  无消耗

  冷却时间:20/19/18/17/16

  被动:

  每第三次普通攻击会造成回响,额外造成50/80/110/140/170(+ 0.6AP)魔法伤害并提高20/25/30 /40分之35%移速,持续1秒

  主动:

  妮蔻隐身0.5秒,并向目标方向放出自己的分身(如果妮寇正在伪装成其他英雄,那分身也会以该英雄的形象出现),她和分身获得20/25/30 /40分之35%移速,持续2秒

  分析:被动技能提升普攻攻击伤害,主动技能则让妮蔻的玩法更为的多样,当场面上出现了三个一样的英雄,你会被迷惑吗?

  一个不错的增益的Buff和先手迷惑性技能。

  混乱倒刺(E)

  蓝耗:60/65/70/75/80

  冷却时间:12 / 11.5 / 11 / 10.5 / 10

  妮蔻向前方扔出魔法环,对沿途敌人造成80/115/150/185/220(+ 0.4AP)魔法伤害并禁锢0.5秒,最后一个命中的英雄禁锢时间提高到0.7 / 0.9 / 1.1 / 1.3 /1.5秒

  如果混乱倒刺命中了至少两个敌人,那它的体积,弹道速度会提高,并且最后一个命中的英雄禁锢时间提高到1.8 / 2.1 / 2.4 / 2.7 / 3秒

  分析:直线AOE弹射控制伤害型技能是妮蔻进行先手控制的技能,并且会技能效果会根据命中敌人的数量和顺序来进行提升,需要熟练掌握。

  意外绽放(R)

  妮蔻进行引导,1.25秒后跳向空中,获得一层50/80/110(+ 0.5AP)(+ 40/60/80 *周围英雄数)的护盾并减速周围敌人40%

  落地后,妮寇释放能量,对周围敌人造成200/425/650(+ 1.3AP)魔法伤害并禁锢1.25秒

  如果妮寇正在伪装成别的英雄,敌人不会看到最初的引导

  分析:从技能的数据来看是一个十分强大的AOE伤害控制型技能,AP伤害加成高达1.3,控制效果达到1.25S,并且在伪装状态下释放引导状态不会被发觉,极其强大。

  更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、