当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.22打野剑魔新玩法 暴力全输出三刀夺命

2018-11-17 15:07:40 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签: 网游攻略

  打野剑魔可以说是另辟蹊径的玩法,剑魔本身的控制技能多同时AOE伤害充足,无论是刷野还是GANK效果都十分不错。摘要

  剑魔自从重做后就展现出了很强的能力,实际上他不仅仅是一个上单或者中单英雄,因为自身技能的特殊性,剑魔同样可在野区掀起风浪,作为S8世界赛FMVP的Ning在近日的排位赛中展现了剑魔在野区的威力。

  换一种思路,野区的剑魔也是目前版本的上分选择。

  8.22打野英雄格局分析:

  以上是8.22版本在野区表现出色的三个打野英雄,他们分别是岩雀、青钢影以及德邦总管。而这三个英雄都具有一定的局限性,那就是自我保护能力。

  但是打野剑魔在具备输出的同时也是一个不错的前排承伤者。

  根据数据显示,打野剑魔目前在排位赛中依旧有不错的实战性。

  纯输出打野剑魔攻守兼备:

  可以看到,在装备的选择上,打野剑魔更为的趋向于纯输出,甚至选择了黑切和幽梦的高穿透组合以保证后期的剑魔拥有足够的伤害。

  无论是当前版本还是未来的版本,剑魔绝对是一个值得练习并且能够助你上分的英雄。那么打野剑魔有什么细节呢?我们通过一些镜头来看看剑魔的强势之处。

  Ning打野剑魔实战表现:

  高效无伤的刷野能力

  剑魔的Q技能不仅仅是一个控制技能同时也是一个AOE伤害技能,对于打野剑魔来说,Q技能可以让他肆无忌惮的高效刷野。

  Ning使用打野剑魔通常会选择F6开局,更快的进行升级。

  不俗的GANK能力

  控制技能多,同时也具备一定的位移能力,所以他的Gank成功率是极高的,基本上不太考虑线上队友的控制能力。

  打野剑魔具体玩法:

  加点细节:

  主Q副E。Q技能是剑魔的核心刷野和输出技能当然是要主学,而W技能对于剑魔来说只是辅助控制技能,一级即可,后期补满。

  装备搭配:

  剑魔绝对不是一个战士也不是一个刺客,而是一个攻守兼备的英雄。

  选择战士打野刀,后续补出自己的核心输出装黑切之后选择石像鬼板甲和护手保证自己的生存能力,最后选择轻语(或者幽梦提高机动性)让自己伤害更进一步。

  符文分析:

  主系主宰:

  电刑:打野剑魔GANK需要第一时间打出高爆发。

  猛然冲击:自带两段位移的剑魔契合该符文。

  眼球收集器:让后期剑魔攻击力提升。

  无情猎手:更快的移速便于剑魔的GANK和突进。

  副系巫术:

  灵光披风:在开启大招后给剑魔一个突进时间。

  绝对专注:使得高血量的剑魔伤害更高。

  前期处理:

  配合队友越塔。为什么这么做?剑魔在六级后是一个很好越塔强杀的英雄,因为被动的存在可以轻松的帮助己方打野抗塔从而完成击杀。

  利用E技能避开视野进行GANK。虽然剑魔E技能的位移距离很短但是还是可以穿越墙体的,前期GANK的时候可以尽量的避开敌方的视野进行GANK。

  团战方式:

  合理的使用Q闪技巧将输出倾斜到敌方的脆皮身上。

  可以看到,该团战,剑魔最后使用第二段Q配合被动打出巨额伤害对卡莎完成秒杀。

  如果有R招可以率先进场为己方的队友吸收一波伤害(这也是出装上有石像鬼板甲的原因)。这也是剑魔在团战中能够发挥作用的关键。

  总结:

  打野剑魔可以说是另辟蹊径的玩法,剑魔本身的控制技能多同时AOE伤害充足,无论是刷野还是GANK效果都十分不错。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、