当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.22KDA女团强势英雄推荐 开黑上分的不二之选

2018-11-15 16:43:37 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签: 网游攻略

  KDA女团皮肤除了精美外,女团所有成员在当前版本也都是强势英雄,是开黑上分的不二之选。

  在8.22版本,泉水有小兵跳舞的特效,看来小兵也被KDA女团迷住了,同时女团的成员们除了因为削弱而胜率大跌的阿卡丽,其他都非常适合用来做赛季末上分的选择。

  主唱-伊芙琳

  伊芙琳在最近数个版本都有着不错过的发挥,也是版本T1级的打野,在所有打野中胜率排行第6,无愧于主唱的身份。

  技能加点 :

  主Q副E

  天赋符文:

  主系主宰,电刑、猛然冲击、眼球收集器、灵性猎手、主宰系可以最大化提升伊芙琳的伤害,加上电刑无论是前期还是后期都可以直接秒人。

  副系巫术,水上行走、迅捷,作为打野,最需要的就是速度。

  出装选择:

  伊芙琳要尽早做出蓝色符文回声,这样刷野才更有效率,然后做出巫妖,Q技能CD非常短,不断触发巫妖的效果,做出鬼书,当前性价比最高的AP装备,金身保命,最后可以补出帽子。

  GANK及团战技巧:

  伊芙琳前期以刷为主,在没有被动隐身之前GANK能力非常弱,前期伊芙琳刷野的效率非常高,先用W标记大型野怪再击碎W不断的拉扯保持血量的健康。

  6级GANK先W标记,再靠近直接Q击碎获得魅惑效果,然后E贴脸不断QA输出。中期可以在野区不断的寻找对方落单的脆皮同样的W起手,用R最后斩杀。

  队长-阿狸

  作为队长的阿狸,是女团的全能型人物,也就是C位出道,同样阿狸也是最近几个版本最热门的中单。

  技能加点 :

  主Q副W

  天赋符文:

  主系主宰,电刑、猛然冲击、眼球收集器、终极猎人、作为爆发刺客AP,阿狸需要的就是最高的爆发,同时终极猎人可以减少大招的CD。

  副系巫术,灵光披风、迅捷、在开大后提高非常高的移速,让阿狸有更强的追击能力。

  出装选择:

  核心装备卢登的回声,有了卢登阿狸才能推线,然后做出鬼书,提高爆发能力,第三件如果在帽子和金身之间做选择,做帽子可以扩大优势,金身提高生存率。最后补上法穿棒。

  对线及团战技巧:

  阿狸在线上最重要的就是E技能的命中,现在1级的E就有1.4秒的控制时间,只要E中接W-Q点燃甚至可以直接秒杀半血,前期多用Q在补刀的同时消耗对方,到达斩杀线直接E一套带走。

  阿狸是一个集消耗与爆发于一体的AP英雄,团战中先用Q不断的消耗,如果对方走位失误能够E到直接E,开R触发灵光披风贴脸秒掉脆皮,用剩下的R选择继续打输出或者撤出战场等技能CD。

  领舞-卡莎

  虽然最近几个版本有一点削弱,但是卡莎ADC一姐的位置依然是不可撼动

  技能加点:

  主Q副E

  天赋符文:

  主系精密,迅捷步伐、凯旋、欢欣、致命一击、这套符文能够帮助卡莎渡过前期,而且加强了卡莎的收割能力。

  副系巫术,迅捷、风暴聚集、ADC必点天赋,后期的保障。

  出装选择:

  第一件核心装备岚切,岚切加短剑就能进化E技能,有了岚切卡莎也有前期作战的资本,然后做出羊刀,同时进化Q技能,现在主流一般是AP卡莎,有金身保命能力更强。

  对线及团战技巧

  卡莎前期就是保证自身发育积极推线,对拼能力比较弱,而且手短,但是Q可以避免和对方英雄的消耗,直接Q推线,同时可以尝试迅捷步伐CD好了消耗一下,等到出了岚切卡莎就有战斗的资本。

  卡莎在团战中是可以当做刺客来玩的,只要对方脆皮身上标记了电浆,直接E-R过去一套爆发带走,或者留着E躲避。因为被动电浆的斩杀效果,卡莎也可以待在人堆中不停输出,如此高的出场率正是得益于无解的后期。

  总结:

  KDA女团皮肤除了精美外,女团所有成员在当前版本也都是强势英雄,是开黑上分的不二之选。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、