当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.22刀妹妖姬强势对线 Faker效率上分重返王者

2018-11-14 16:57:42 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签: 网游攻略

  凭借自己的招牌英雄妖姬和版本表现不俗的战士中单艾瑞莉娅Faker重返王者段位,学习这两个英雄,我们还能在结算之前上一波分。

  Faker在S8赛季结算之际和王者段位擦肩而过,而即便结束之后,大魔王也没有放松自己的步伐,就在近日,大魔王凭借自己的招牌英雄和版本大热的艾瑞莉娅快速上分,重返王者段位。

  Faker韩服战绩最新情况:

  最近的两局胜利由艾瑞莉娅和妖姬带来,从战绩来看,Faker这两局都十分的Carry。对于我们来说,在赛季末借鉴一番Faker使用的上分英雄无疑是更快的上分选择。

  战士中单:刀锋舞者

  Faker艾瑞莉娅别具一格的出装?

  显而易见,Faker的艾瑞莉娅在出装的选择上有自己独特的理解,她没有把提亚马特作为自己必出的装备,而是在选择了核心装备后,后期以攻速装备来补充自己的伤害。

  破败搭配智慧末刃,可以给予艾瑞莉娅更高的持续普攻输出。

  加点细节:

  主Q副E。Q技能才是刀妹的主要输出来源,E技能关系到她在六级前能否打出两段Q的爆发。

  符文分析:

  主系精密:

  征服者:完美的契合刀妹的输出方式。

  凯旋:精密系性价比极高的存在。

  欢欣:略微的攻速提升让刀妹的连招更为顺畅。

  致命一击:让刀妹可以对残血造成更高的伤害。

  副系启迪:

  神奇之鞋:为刀妹剩下更多的经历。

  时空扭曲补药:出门装携带腐败药水,提升药水的恢复量。

  对线处理:

  找机会AQ消耗,刀妹的Q技能是主要对线伤害技能,再触发征服者后利用小兵作为跳板上前和对手对拼,打出Q的伤害换血基本不会亏;

  “匕首的命中率”,这是刀妹能否打出优势或者配合己方打野进行GANK的关键技能,该技能略微类似大眼的技能,需要一定的熟练度。

  Faker使用E技能命中丽桑卓,第一段Q之后进行持续普攻输出,最后用第二段Q完成收割。

  团战方式:

  大招的释放时机,刀妹开启大招的那一段时间输出和灵活度都是极高的,但是因为范围不是很大,所以要自己把握好释放时机。Q技能进行收割,刀妹的Q技能是收割利器,也是刀妹保持灵活的关键。

  Faker大招命中敌方数人,打出了多段Q的伤害并且调整了自己的输出位置,最终完成收割。

  经典招牌:诡术妖姬

  如何像Faker一样玩好妖姬?

  符文上减CD十分重要:

  因为大招一级CD较高,所以终极猎人是妖姬必须选择的,当然后期的妖姬也必须将自己的减CD叠满,让她的大招CD更短。

  妖姬前中期大招的CD并不算很短,终极猎人可以让他的使用效率更高。

  装备细节:

  卢登的回声改版后几乎是每一个法师都可以考虑的选择,高额的AP加成和巨额的减CD让这件装备的性价比变得极高。

  而科技枪刃是此前妖姬的核心装备,但是Faker同样有所选择,根据实际对局选择不同的装备取得奇效就是Faker对LOL独到的理解。

  加点细节:

  主W副Q。W技能推线能力出色,也是妖姬发起进攻的首要技能,优先学满。

  对线处理:

  技能穿插普攻。妖姬的确是一个很需要手速去完成秒人的英雄。但前期的妖姬伤害并不是很高依旧需要用普攻去补充伤害。

  技能真空期,Faker不断的使用普攻,最后打出QA的简易连招完成单杀。这些细节的普攻都是前期决定单杀的关键。

  团战方式:

  妖姬R技能可以复制QWE任意技能,而我们需要根据实团战的实际情况去选择最好的技能来进行复制技能。

  为了保证自己的伤害能够稳稳命中风女,Faker打出QAWAR的连招。(即便是收割脆皮,也没忘记穿插普攻)

  总结:

  凭借自己的招牌英雄妖姬和版本表现不俗的战士中单艾瑞莉娅,Faker重返王者段位,学习这两个英雄,我们还能在结算之前上一波分。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、