当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.20大头下路怎么玩? 大头蝉联下路胜率榜首

2018-11-01 16:21:53 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签: 网游攻略

  8.21版本下路大头强势登顶!简单粗暴的技能机制与恐怖的对线统治力让这个英雄成为了最新的版本大热英雄!喜欢下路的召唤师们一定不要错过哦!

  大发明家英雄特性&玩法介绍:

  大发明家黑默丁格属于一名技能机制十分独特的法师英雄。相较于常规法师,大头无论是控制能力还是爆发能力都一应俱全。黑默丁格的核心输出来源于他的炮台。无论是前期对线还是中后期团战,黑默丁格的炮台都可以对敌人造成巨大的麻烦。不低的持续输出配合蓄力满后的AOE激光都让所有前来进犯的敌人都铩羽而归。W技能的爆发配合E技能的控制都让这个英雄存在感十足。

  大头已经数个版本蝉联下路胜率榜的第一名。8.21版本依然不例外。这个天才的约德尔人究竟有多大的能量让无数AD竞折腰呢?让我来为各位细细解析。

  下路黑默丁格玩法解析:

  技能升级顺序推荐:

  主W副Q,有R点R。

  召唤师技能推荐:

  

  符文推荐:

  主系巫术系:

  召唤:艾黎:大头在对线短手英雄的时候艾黎就可以大发神威了。大头优秀的射程与频繁的技能消耗都可以轻松的触发艾黎,进而大大提升大头的对线消耗能力,从而统治对线期。

  法力流系带:给予大发明家额外的蓝量回复。

  超然:免费百分之的十冷却缩减性价比极高。

  焦灼:消耗型英雄必备。

  副系启迪系:

  完美时机:免费秒表对必出金身的大头来说都有着出色的性价比。

  星界洞悉:全方位的冷却缩减。

  装备推荐:

  第一个大件推荐选择卢登的回声。优秀的AP与蓝量加成本身就十分适合常规法师,装备特效的AOE效果更是可以让大头的消耗能力得到一个不小的提升。之后直接做出金身,金身对大头的提升可以说是不言而喻!鬼书高额的法强与法穿加成也可以大幅度提高大头的爆发伤害。鞋子选择法穿鞋即可。冰杖面具的经典组合对于大头这种持续伤害十足的英雄性价比极高!如果追求爆发最大化的话,帽子法穿杖也是十分不错的选择哦!

  对线思路:

  下路大头对线思路与常规ADC有相似之处,就是前期尽量和谐补刀。大头对线期的炮台释放十分有讲究。最推荐的方式是将炮台放置成一个等边三角形,然后大头站在三角形中间,这样可以最大化炮台的输出并且可以一定程度上保证黑默丁格的安全。之后尽量关注炮台的能力值,尽可能的让激光消耗到敌方脆皮即可。平稳对线的大头几乎是没有天敌的哦!

  黑默丁格在面对常规射手英雄,如EZ和霞的时候胜率十分夸张!不虚与ADC的持续输出与集爆发与控制与一体的完美技能机制让大头无论对线还是团战都可以轻松安排这些小脆皮!因此放心大胆的使用过大头去蹂躏他们吧!!

  团战思路:

  团战可以说是大头的拿手好戏。团战前夕推荐大头尽可能的将炮台布置好并用W技能去消耗敌人,压制血量。如果敌方站位十分集中,那么大头直接RE连招可以打出恐怖的团控效果。如果己方有强力的先手开团能力,RW连招绝对是收割神技。如果敌方选择先手,那么RQ大炮塔配合小炮台直接反打,记得用好金身即可哦!

  进阶技巧:

  1. EQW连招。大头的经典连招。E技能先手控制敌人或延续控制链后立刻放小炮台之后W技能命中敌人并为小炮台续满能量打出激光进而最大化爆发伤害。

  2. AEW连招。大头在追击敌人的时候最好先普攻敌人帮助炮台定位目标,之后EW连招配合小炮台激光一套带走。

  3. RE连招。虽然很简单,但是一定要记住E是三连跳!无论是距离还是伤害控制都是极为可观的!

  结语:

  8.21版本下路大头强势登顶!简单粗暴的技能机制与恐怖的对线统治力让这个英雄成为了最新的版本大热英雄!喜欢下路的召唤师们一定不要错过哦!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、