当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

The Shy剑魔杰斯玩法教学 IG横扫G2进军S8总决赛(2)

2018-10-29 17:48:47 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  单线压制-未来守护者

  相比剑魔,杰斯在拿到优势后拥有更为恐怖的单线作战能力,其单体爆发十分恐怖。

The Shy剑魔杰斯玩法教学 IG横扫G2进军S8总决赛

  教你一招单杀细节:

  看似很简单的单杀镜头,但是这里却体现出了TheShy的进攻思路和操作细节。

  进攻思路:

  抓住了对方上单剑魔Q技能的真空期。

  操作细节:

  QE巨炮完全命中并且力克转换锤形态Q技能接近对手同时进行持续普攻输出,在最后打出AE的连招,用E技能完成斩杀。

  加点方式:

The Shy剑魔杰斯玩法教学 IG横扫G2进军S8总决赛

  主Q副W。Q技能是杰斯的主要伤害技能,W技能等级提升后也便于杰斯用锤形态来恢复自己的蓝量。

  符文详解:

The Shy剑魔杰斯玩法教学 IG横扫G2进军S8总决赛

  主系巫术:

  艾黎:契合杰斯的消耗手段。

  法力流系带:蓝量得到补充让杰斯。

  迅捷:让杰斯更为灵活。

  焦灼:提升杰斯初期的爆发。

  副系主宰:

  血之滋味:帮助杰斯在线上取得更大的血量优势。

  贪欲猎手:全是技能伤害的杰斯可以高效使用该符文。

  装备搭配:

  这里提供两套截然不同的思路,可以针对不同类型的上单英雄选择。

  三穿暮刃爆发流:

The Shy剑魔杰斯玩法教学 IG横扫G2进军S8总决赛

  尽快的做出幽梦搭配暮刃让杰斯的爆发瞬间提升,之后补出黑切和轻语保证杰斯对坦克的伤害,而春哥甲的存在不仅提升的杰斯的伤害,也让杰斯团战可以更好的利用爆发去输出敌方的后排。

  破败黑切持续输出流:

The Shy剑魔杰斯玩法教学 IG横扫G2进军S8总决赛

  以破败黑切作为核心装备,之后搭配幽梦提高杰斯的灵活性,护手搭配水银鞋提升杰斯的团战容错率,轻语保证杰斯后期的伤害依旧可观。

  对线细节:

  对线近战,合理的利用自己的远程形态去压制对手,在对手补塔刀的时候进行无伤的血量消耗。

  除非在斩杀线内,否则切勿随意锤形态Q上前消耗,这样会让杰斯自己陷入被动,不仅让敌方上单有了反击的机会,同样给了敌方打野机会。

  六级后推线支援为主。六级的杰斯缺乏大招的爆发,在均势的情况下无法跟常规上单抗衡,最好是选择推线,去支援其他队友。

  团战方式:

  破败黑切打前排。这两件装备虽然不会让杰斯的爆发再度提升,但是可以拥有很强的持续输出能力,尤其是对于坦克英雄而言。

  分带打牵制。杰斯后期装备成型后单挑能力不俗,带线能力出色,在己方逆风的情况下,可以考虑用41分带去牵制对手。

  实战剖析:

  拥有巨大个人优势的TheShy没有急于参团而是在边路单带牵制,因为发育出色,即便面对对手两个人的围剿也能用伤害优势进行压制,轻松完成反杀。

  总结:

  两个不同的进攻型上单英雄有着不同的特色,也是目前版本依旧可以使用的上分英雄。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、