当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLscout沙皇强势击溃TL Scout中单黄鸡玩法思路解读

2018-10-13 14:28:40 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签: 网游攻略

  希望EDG能够继续将胜利握在手中,召唤师们也可以试一试用沙皇来戳翻对方的脆皮。摘要

  10月12日,EDG对阵北美劲旅TL,Scout再次拿出他的沙皇搭配EDG超强团控阵容,团战直接击溃TL,保持了LPL不败战绩!

  亮眼表现:

  在第一条小龙的争夺的时候,先由厂长梦魇开大留人,Scout在龙坑外疯狂输出,配合牛头和奥恩反推,让TL的众人在天上一直没有下来。

  EDG抱团推上路,Scout先击杀一人,再反推团灭TL,EDG拿下大龙直接推上高地。

  Scout沙皇玩法解析:

  召唤师技能:

  闪现+净化,当对方多控制的时候选择净化。

  闪现+屏障,对线劫、妖姬这样的刺客英雄时,选择屏障。

  技能加点:

  主Q副W,沙皇在线上的主要消耗手段是W-Q的瞬间伤害。

  天赋推荐:

  主系巫术+副系精密

  奥数彗星,在线上消耗的同时还能够帮助推线。

  法力流系带,解决沙皇前期缺蓝的问题。

  超然,减少技能CD,提供更多的输出。

  风暴聚集,大后期的保障。

  传说欢欣,一共18%的攻速加成,沙皇攻速越高输出就越高。

  砍倒,加强对坦克英雄的伤害。

  出装推荐:

  纳什之牙是沙皇的核心装备,沙兵的攻速继承沙皇自身的攻速。第二件装备如果对方多脆皮选择鬼书,多坦克选择大面具,这次TL的阵容非常肉,所以Scout出了大面具,沙皇本身输出距离够远所以对防御装备需求不是很高,触发对面有AD刺客,不然可以直接堆输出,有刺客做沙漏。

  对线技巧:

  沙皇是为数不多的几个需要走A的AP英雄之一,他的普攻是瞬间出手有很长的后摇,在3级前都可以用普攻-走位的方式来消耗对手,同时在团战中想要沙兵打出高输出也需要不断的走A。

  沙皇最常用的消耗方式就是把沙兵放在小兵之间,补掉残血的小兵后W-Q去消耗,大部分时间沙皇都是和平发育等团战,如果对线是有突进的刺客英雄可以将兵线控在塔前,如果对方上前消耗之间大招推回塔内。

  深入推塔的时候要在背后放一个沙兵,这样被GANK可以直接E走,或者W-E-Q开车走,E-Q开车的好处在于可以在撞上沙兵之前用Q调整位置,直接Q-E直接直线位移。

  团战技巧:

  沙皇打团当然是利用自己的长手不断的用沙兵消耗,脆皮被沙兵戳中几下就没血了,注意当有三个沙兵的时候沙皇会得到一个加攻速的BUFF,三沙兵的瞬间爆发可以秒杀脆皮,除了等W的CD放三沙兵还可以先用E撞到对方英雄马上得到一个沙兵。

  沙皇的回推也是团战非常重要的技巧,大招的沙兵是根据鼠标的方向出现冲刺,如果推人的时候将鼠标放在自己要推的地方再R,就可以回推。回推一定要能够接上队友的控制,就像Scout推人回有奥恩接大一样,不然就是冲进去送死。

  结语:

  以上就是Scout的沙皇玩法,希望EDG能够继续将胜利握在手中,召唤师们也可以试一试用沙皇来戳翻对方的脆皮。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、