当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版伊泽瑞尔原画赏析 伊泽瑞尔重做AP流玩法解析

2018-09-28 11:28:59 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签: 网游攻略

  新版EZ不仅有全新的玩法,还有全新的插画以及酷炫到没有朋友的全新未来战士。摘要

  作为ADC位置上最具有代表性的英雄也是8个赛季以来的常青树EZ更新的消息引起许多召唤师的关注,新版EZ的消息一点一点的浮现在大家的眼前。

  技能更新:

  W技能精华跃动:

  伊泽瑞尔发射一颗法球,对第一个命中的英雄、史诗级野怪或建筑物施加标记,持续4秒

  技能或普攻会引爆标记,造成75/120/165/210/255(+0.6额外AD)(+0.4AP)魔法伤害

  如果用技能引爆了标记,则返还那个技能的蓝耗,并且回复60法力值。(数据来源于国外测试服,具体数值以国服上线版本为准)

  这个引爆标记的机制实际上并不陌生,拉克丝、烬都有这样的机制,但是他们是对英雄引爆,而EZ的W是可以对建筑物标记的!0.4的AP加成会直接作用在防御塔本身上,这样衍生出一种有趣的中单APEZ推塔流的玩法。

  APEZ基础配置推荐:

  技能加点:

  主W副Q。

  天赋符文:

  如果选择走中单的话可以选择主系巫术+副系精密,相位猛冲提供的加速方便EZ走位和追击。

  法力流系带解决了前期缺蓝的问题。

  出装推荐:

 

  和老版本的APEZ一样,核心装备是大天使,后期提供的蓝量基本上用不完,然后做出巫妖,这样Q技能也能打出大量伤害。然后是其他的法强装备。

  对线思路:

  在中路EZ可以靠着自己的灵活性欺负大部分的英雄,特别是现在W-A连招的高伤害,如果遇到对面是推线特别强力的英雄一定要利用相位猛冲提供的移速躲他的技能同时输出,将他打回家,EZ靠技能推线的能力并不强,对方回家后就能推线支援。

  团战思路:

  新版的APEZ虽然爆发提高了,但是持续伤害是降低了,之前的W技能的AP加成是0.8现在砍了一般,最好是选择单带发挥EZ破塔强的优势。

  被标记的防御塔引爆后直接掉半血,比炸弹人W技能更恐怖,而且EZ非常灵活完全不像炸弹人一样怕被抓,简直是人形的峡谷先锋。

  如果打团的要找机会将W标记打在对方脆皮身上然后E上去引爆,可以直接秒掉残血的脆皮。

  EZ原画更新一览:

  经典皮肤:

  冒险精神:

  未来战士:

  足球先生:

  失落的世界:

  冰川勇者:

  光执事:

  黑桃皇牌:

  电玩勇者:

  新版模型一览:

  EZ有11个皮肤,12个原画,本次更新星之守护者和SSG皮肤没有修改,其他包括经典在内都有细节调整(特别是符能拳套),其中冒险精神、未来战士、足球先生、失落的世界这4个原画,其中最让人注意的就是未来战士了。

  从上到下分别为初始版本、第一次更新、第二次更新。

  实际上作为第一款的T1皮肤未来战士已经更新过一次,第一次更新升级了皮肤的质感和部分特效,而这一次彻底的更新了模型。未来战士会随着等级提升获得形态的提升,每一个形态都更加的更加的简洁而充满科技感

  特效更新

  从左到右分别为初始版本、第一次更新、第二次更新

  比起老版本的纹丝不动,更新后的未来战士升级会跃起,获得盔甲后在落地。

  回城:

  第一次更新后EZ拿起已经被删除的黄金之心,然后跳进虫洞中回城,第二场更新的未来战士可以看到黄金之心的更加精致,跳进的虫洞也可以看到另外一个世界的影像,更加符合穿越各个时空的未来战士形象,落地之后是超级英雄般的单手撑地。

  Q技能:

  现在的Q技能每可以看到手臂上是能量聚集和背后盔甲因为后坐力的轻微摇晃,可以说是非常有细节了。

  W技能:

  释放技能会有一个迅速的转身,比起之前酷炫的多。

  E技能:

  E技能则可以明显的看到这一次是往上穿梭了时空然后来到目的地,而不是之前闪现一样的效果。

  R技能:

  大招手上的机械臂完全展开,给人一种毁灭式的压迫感。

  总结:

  新版EZ不仅有全新的玩法,还有全新的插画以及酷炫到没有朋友的全新未来战士。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、