当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL奥德赛模式玩法解析 增幅芯片玩出骚套路

2018-09-20 14:25:15 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签:

  酷炫的PVE模式奥德赛登录国服,想必许多召唤师们已经开始玩了不少局了,这个模式里面的英雄都得到了极大的加强,同样,敌方怪兽也十分强大,一共5种难度最后两种还是非常困难的。在这里就像大家介绍如何简易通关的技巧和好玩的套路。

  组队思路:

  首先最重要的是增幅插槽,每个英雄一共有6个增幅插槽,一个已经设定好的被动占用一个插槽,剩下5个插槽可以在15个增幅芯片选择自己喜欢的组合。

  芯片是重中之中,在客户端任务栏接受奥德赛任务就可以解锁插槽,前面3个插槽解锁非常轻松,无配合要通过高难度关卡,至少要有3个芯片,当然多多益善,除了强力技能以外,多一个芯片初始等级就高一级。

  然后我们要知道这个模式的特点是怪兽多,而且怪兽的血量非常高,所以这个模式中需要大量的AOE和回复,那么在组队的时候就要PASS掉琴女和石头人,多选择亚索金克丝。没了琴女怎么回复血量?当然是用炸弹人来回血。接下来给大家介绍芯片装备的选择。

  战地医生吉格斯

  芯片选择(红色为必选芯片):

  海克斯治疗+刷新器让炸弹人的E技能变成了非常强力的加血技能,比琴女W一次只能加两个人更强力,后期满装备的炸弹人一个E就能让全员满血。

  过度杀伤可以在五秒内多次使用大招,一般是用来清理远程的小怪,粉碎器也是用来清小怪的,危险边缘则是在残血的,作为医疗兵,炸弹人活着就有无限希望。

  出装推荐:

  大面具是伤害的主要来源,因为里面的精英怪兽动辄上万的血量,所以的这样按生命值比例造成伤害的装备的英文最强的。

  狂风剑豪 - 亚索

  芯片选择(红色为必选芯片):

  雷厉,流浪和聚风,最好再搭配天际线和风行。这套芯片让亚索的烈风变成了狂风,对着群体的怪兽开大,风会变成数条甚至数十条。

  如果有多个亚索,基本上怪兽会一直在天上不会落下来,带人首选,唯一的缺点就是手累!

  出装推荐:

  思路类似于炸弹人,用破败羊刀的组合打出生命值比例的伤害,死亡之舞让满屏幕的风都能回血,最后再做亚索的暴击装备,也可以选择换成贪欲九头蛇

  快乐风男芯片选择(红色为必选芯片):

  这套组合偏娱乐,但是也有很高的强度,靠ē技能打伤害。

  磨砺和摇曳让Ë技能的伤害变得非常恐怖,无限可以对着精英怪不断QEQE,侠义提供了很高的护盾,瞬间就能给队友套盾也能为亚索套盾,一ē千血不是梦。

  出装推荐:

  Ë技能的加成是AP,同时还需要攻速来减少Q技能的CD,再加上吸血装备。

  AP半肉金克丝:

  芯片选择(红色为必选芯片):

  奥德赛模式最强势芯片组合,兵工厂+ A计划+彗星就能成为最恐怖的清怪机器。

  再搭配ž计划出一身肉装的金克丝也能获得大量的攻击力和法强加成。这种组合主要是靠着大招留下的烈焰之径来打伤害,类似于兰博的大招,而且甲计划提升烈焰之径的伤害,再加上大面具的效果,一发大招就能清掉一条直线上所有的怪如果还有其他怪,兵工厂一共能带三发大招,一发不够那就三发。如果5个金克丝组队在墙角就能用15发大招清掉全屏的怪兽,这也是最简单的通关五星方法。

  出装推荐:

  大面具,黑切和科技枪是核心装备,大面具是主要伤害来源,黑切提供减CD和血量,有了科技枪一个大招就能不断吸血,冰心也是为了减CD。

  打怪思路:

  最重要的是聚怪,不要分散的去打,要将怪兽聚集在一条线或者一个,这样才能让AOE收益最大化,抱团推进还能享受各种队友增益加成。

  将远程怪作为第一击杀目标,可以用奥德赛模式的闪现折跃,剩下的就是沙包了。

  BOSS凯隐的打法,前四个难度的凯隐并不难,只要躲好AOE就行了,凯隐的攻击方式是重复的,只是血量越来越高,释放频率也快了。

  第五个难度的凯隐会召唤非常多的小怪,所以边打的同时一定要清掉小怪,而且第三阶段注意集火杀掉,不能一直躲,时间到了凯隐没有被击杀就会直接团灭。

  总结:

  在奥德赛模式选择合适的芯片组合与出装,不仅玩的快乐,通关也非常轻松。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、