当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.18船长攻略教学 全输出普朗克横扫KZ

2018-09-18 11:05:06 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签: 网游攻略

  秋天的CuVee拿出船长将GEN.G带进了全球总决赛,也是一个能够让召唤师主宰召唤师峡谷的英雄。

  在LCK流传着秋之枯萎的传说,指的是现在GEN.G战队的上单选手CuVee一到秋天就会化身世界顶级上单凯瑞全队,S6冒泡赛打爆当时的顶尖上单ssumday,一路杀到总决赛。S7同样是在冒泡赛,一路击败Smeb、Khan、Huni拿下冠军。今年GEN.G又一次的从冒泡赛杀了出来,3-0碾压了春季赛冠军KZ,进军S8全球总决赛。

  亮眼发挥:

  CuVee去年就将没有大赛经验的Khan从全球总决赛八强送回家,这一次将Khan打“自闭”让KZ换上了新人上单,CuVee也肆无忌惮的出了全输出船长,一个人单杀KZ下路的霞洛组合,基本上是一枪一个,这也宣告KZ在他面前毫无抵抗之力,只能溃败收场。

  CuVee暴力全输出船长解析:

  闪现技能:

LOL8.18船长攻略解读 全输出普朗克横扫KZ

  闪现+传送,再暴力的船长,前期都要带传送安心发育。

  技能加点:

LOL8.18船长攻略解读 全输出普朗克横扫KZ

  主Q副E,前期需要Q技能来掠夺金币,E在13级的时候加满也是桶自动衰减时间最快的时候。

  天赋符文:

LOL8.18船长攻略解读 全输出普朗克横扫KZ

  主系坚决+副系巫术

  不灭之握,船长的Q可以触发不灭,前期不仅可以消耗对方的血量,也是一个很强的回复手段。

  骸骨镀层,近战必点防御系天赋,作为纯输出船长很依赖符文提供的减伤。

  复苏之风,回血天赋,安全度过对线期。

  过度生长,补兵增加生命值,船长作为一直发育的英雄后期能提供可观的血量。

  法力流系带,增加蓝量,如果是蓝水晶出门的船长配合法力流系带可以赖线很久。

  风暴聚集,后期保障。

  出装思路:

LOL8.18船长攻略解读 全输出普朗克横扫KZ

  第一件装备永远都是耀光,因为船长的桶子是可以触发耀光的伤害的,有了耀光才能一桶清兵收钱,然后将耀光升级为三项。第二件岚切,桶也是可以暴击的,因为三相提供的攻速又能减少岚切被动的冷却时间。然后做出幽梦,幽梦加速搭配岚切的加速增加了船长的追击能力。最后做复活甲和大饮魔刀这样的半肉装。

  这一套出装不仅仅是桶炸一下的高爆发,还有之后普攻的伤害,一桶一刀脆皮基本就没血了。

  CuVee的出装是因为对面没有多少可以威胁的他的英雄,所以才这么选择,所以在平时排位中要注意如果对方有高爆发刺客还是中规中矩的出防御装吧。

  对线思路:

LOL8.18船长攻略解读 全输出普朗克横扫KZ

  船长是一个发育型的上单,所以在没有耀光之前避免无谓的换血,换到自己没蓝没血回家拖慢出耀光的节奏就是最大的灾难,只要补兵不被击杀,靠着Q技能掠夺的金币就能让经济领先对面。避免兵线推得太深,容易被GANK,但是也要防止兵线被推到自己塔下,不然对方屯两波兵配合打野一起越塔那就是血崩。所以尽力把兵线控在塔前,进塔之前就用桶炸掉,如果发现对面有越塔的意图就开大把兵清掉。

  前期的耗血是将桶放在自己背后,然后再放一个桶来炸兵,一般上单都会想上前点掉,这个时候Q掉背后的桶引爆再上去砍一刀被动的火刀,火刀的伤害等于一个点燃。有了一定的装备就可以尝试单杀对面了,先用Q和桶耗血,然后大招减速引爆二连桶。

  团战思路:

  船长前期桶的自动衰弱很慢,所以很容易被远程点掉,只有13级才能放出去马上Q掉,也就是13级之后才是船长打团的时候,之前就刷兵吧,其他路打起来开个大招支援。

  到了有了两三件装备就可以打团了,团战最重要的就是桶的释放E-E-Q是最稳也是最简单的方法,注意桶子炸到人后上去补上火刀,同时用大招去现在走位或者打那些没有位移的脆皮。

  进阶技巧:

  三连桶,也就是E-E-Q二连桶的时候向前走放第三个桶,但是放完就没有桶了所以要用这一技巧,必须要能炸到对方后排。

  结语:

  秋天的CuVee拿出船长将GEN.G带进了全球总决赛,也是一个能够让召唤师主宰召唤师峡谷的英雄。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、