当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.18下路双排打法解析 洛与霞组合依旧强势

2018-09-15 14:48:46 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签:

  霞洛组合是最适合下路双排的选择,无霞洛组合是最适合下路双排的选择,无数的比赛已经证明了这一点。的比赛已经证明了这一点。摘要

  LCK冒泡赛第二轮,GEN.G战胜了今年最大的黑马GRF,只要再战胜KZ,GEN.G就将拿到第三张进入S8全球总决赛的门票,而S6与S7的GEN.G同样是通过冒泡赛进入全球总决赛,也两番挑战霸主SKT,最终在S7击败SKT捧杯,不知道这一次的GEN.G是否还能继续创造奇迹?

  最强的下路组合

  如果要选赛区最强的下路,LPL当之无愧是UZI与Ming,那LCK最强的下路就是Ruler与CoreJJ,这一次他们也拿到了去年的冠军组合下路-霞洛,在绝境以破釜沉舟的勇气将GEN.G带到冒泡赛最三轮。

  到6的无解开团,这是整个BO的一个小缩影,每一次CoreJJ到达6级都会选择R-闪现-W来开对方的脆皮,再配合Ruler霞的爆发,稳定拿到一血,从而打开局面,就连GRF来以为傲的团战在霞洛组合面前也没有任何发挥的空间。

  超强的拉扯能力,在第三局中双方在下路爆发了一波团战,洛靠着自己超强的机动性不断拉扯,而霞在双方输出,再配合上单Cuvee团灭了GRF,拿到赛点。

  Ruler霞玩法:

  召唤师技能:

  技能加点:

  如果一级发生对拼,一级可以学习W技能提升对拼能力。

  天赋符文:

  主系精密+副系巫术

  致命节奏,该符文是当前版本霞可以崛起的最大原因。

  凯旋,配合吸血装备效果不俗。

  欢欣,提升霞的攻速。

  致命一击,让霞作为ADC可以打出更为出色的收割输出。

  风暴聚集,后期让霞的攻击力巨幅提升。

  迅捷,让没有位移的霞更为灵活。

  出装推荐:

  霞拿到岚切后的战斗力就有很大的提升,因为W加攻速能够降低岚切被动的时间,然后做出其他的暴击套装,最后补上复活甲,这样加上大招,霞在团战中就很难被击杀。

  CoreJJ洛玩法:

  召唤师技能:

  技能加点:

  主Q副E

  主系坚决+副系巫术

  天赋符文:

  守护者,提供的护盾在线上可以频繁换血。

  骸骨镀层,减伤符文。

  蛹化,前期提供60生命,让洛可以大胆越兵线开人。

  复苏,提搞护盾值。

  灵光披风,开大更快的移速让对方无法反应。

  迅捷,提供移速更好支援。

  出装推荐:

  洛的辅助装不需要选择香炉,最好是选择对团队有帮助的装备。

  对线思路:

  霞洛如此强的原因就是这这两个英雄同时出现在下路一共有三组技能联动,当霞使用W技能获得攻速增益的时候洛也会同时获得;洛对着霞使用的E技能距离会提升;霞洛任何一个英雄回城过程另外一位都能参与到回城中。

  所以1级两个英雄在一起的时候,一级学W,洛先击飞对方一人,任何霞洛靠着攻速BUFF平A输出,几乎是没有任何英雄能够承受这个伤害,就算不死也要交闪,就算是职业选手们面对霞洛都会小心翼翼。在地图上标的是1级很好的一个埋伏点,如果自家打野可以不需要帮忙打BUFF就在草丛埋伏,对方从草丛过的一瞬间交出爆发,最差的结果也是把对方逼回家,等他上线等级永远落后。

  到达6级后通过霞洛之间的技能联动可以让洛多尝试主动开战,先用队友做E技能跳板然后R-W的超远距离开团可以令敌方措手不及,而霞的输出在前中期也足以在控制时间内击杀敌方下路。

  团战思路:

  洛在团战中就是找一切机会开团,类似于日女和牛头,R-闪现-W最好将魅惑效果打满对方都会往洛身上靠近然后再用W技能击飞。然后再用E技能撤出战场等待下一次的进攻,上面提到的CoreJJ洛的拉扯就是很好的例子。

  霞在团战中需要积累羽毛,在因为霞的爆发是在羽毛回来的那一瞬间,所以必须要布置自己的战场,找好机会用E技能拉回全部的羽毛。BO5最后一局双方拼尽了最后一颗子弹,Ruler靠着羽毛回拉击杀两人又用大招躲掉吸血鬼的爆发,让GEN.G战至最后。

  结语:

  霞洛组合是最适合下路双排的选择,无数的比赛已经证明了这一点。

精华文章推荐

武侠大宗师满V版独臂大侠值不值得培养 独臂大侠厉害吗

武侠大宗师满V版大理世子值得培养吗 大理世子厉害吗

武侠大宗师满V版洪帮主好不好 洪帮主怎么样

武侠大宗师满V版段皇爷厉害吗 段皇爷怎么样


  扫描下方安游在线微信公众号,获取更多福利:

LOL8.15强开性辅助制霸下路 上分辅助英雄盘点解析

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、