当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.17上分英雄推荐 RNG强势英雄称霸峡谷

2018-09-11 11:59:43 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签: 网游攻略

  RNG击败RW挺进LPL夏季赛总决赛,也拿到了S8的门票,这些英雄功不可没。摘要

  9月9日LPL夏季赛半决赛上,RNG以3:1的战绩战胜了RW,也确定了LPL赛区S8世界总决赛第一张门票,如今的RNG不再只等UZI三件套凯瑞,而是每个位置都能发力,所以有外国网友感叹UZI还没发力就赢了这也太恐怖了(when uzi is not on the spotlight and the team wins, it looks scary)。让我们来看看这三局中那些胜负手吧。

  Karsa打野岩雀:

  第二局开局的时候岩雀被奥拉夫针对的很严重,因为奥拉夫是野区单挑非常强的英雄,而且Q技能减速丢到岩雀,岩雀基本上就跑不了,所以karsa一开始节奏并不怎么好。

  Karsa找机会偷掉了峡谷先锋,然后在一波GANK中闪现抓死了流浪,然后放出先锋一路推到了RW的高地,正是这一次果断的找机会让RW疲于防守兵线,转为守势。

  RW拿到优势后冲塔被岩雀封锁,配合队友连续三杀,最终Karsa叠满了25层杀人书。

  岩雀玩法介绍:

  技能加点:

  主Q副E,W一级用做控制即可。

  刷野GANK思路:

  岩雀刷野主要是控好两个河蟹,岩雀打河蟹的速度非常快,还有刷单体野怪也非常快,前期多GANK,有了装备之后再刷石甲虫这样的野怪。

  GANK的时候如果对方是无位移的英雄使用W-E-Q连招,如果对方是有位移的英雄先用Q-E逼出位移再使用W。

  团战思路:

  岩雀团战中把自己当做一个法师不断POKE,找机会用W抬起对方的关键C位,可以用大招来开团分割战场集火秒掉被大招挡住的对方英雄。

  符文推荐:

  主系主宰+副系巫术,电刑提供爆发GANK更容易成功,巫术提供移速,更快支援。

  出装推荐:

  这套出装兼具爆发和持续输出,遇到对方有高爆发英雄做红色打野刀可以保证团战的生存。

  Letme上单剑魔:

  在第三局中Letme撕毁了“不平等条约”玩起了韩式41分推。

  躲在草丛里,发挥剑魔的瞬间爆发,先开大加速防止对方逃脱,一个Q之后接上被动的赐死剑气拿到一血,之后发挥剑魔的压制力不停的带线。

  团战中绕后1V2,虽然没有击杀掉女枪,但是成功限制了RW最核心的下路双人组的输出,让RNG拿下第三局的胜利。

  剑魔玩法介绍:

  技能加点:

  主Q副E。

  对线思路:

  剑魔的对线就是要压人,压人之前要做好视野,然后就可以靠着Q的高伤害不断推线和消耗,特别是被动打在对方的英雄身上伤害非常可观,一般的消耗连招是Q-W-E-Q,到了6级可以叫打野来越塔,有大招的复活越塔非常安全。

  团战思路:

  剑魔对团战的操作要求比较苛刻,大部分时候都是在单带,因为单挑能力和逃跑能力的比较强,所以剑魔是一个分推的好选择。如果硬要开团最好是野区,这样才能打满Q技能的伤害。注意团战大招的使用时间,开的太早容易死的时候触发不了,开的太晚又不能叠满鲜血魔井的被动。

  符文推荐:

  主系巫术+副系坚决,这套符文能够发挥剑魔线上的压制力,每一次的Q技能都伤害惊人。

  出装推荐:

  现在剑魔主流是先做破甲装备,前期战斗力非常强。

  小虎中单流浪:

  第四局,小虎的中单流浪一开始被打野酒桶军训,但最终凭借流浪的支援能力为RNG打开了局面。

  开始Doinb的亚索拿到不小的优势,但是小虎靠着大招不断的给下路施压,解放了上路。RW只能在下路逼团,没想到还是输给了塔姆+流浪的快速支援能力。

  在团战中小虎打出了爆炸的AOE,最后又开车追上了跑掉的女枪,这一波团战,直接奠定胜局。

  流浪玩法介绍:

  技能加点:

  主E副Q,E技能是流浪最重要的输出手段。

  对线思路:

  流浪是一个需要发育的英雄,前期就是补刀即可,小兵聚在一起E-E-Q,打出E和Q的两次AOE收兵,也可以E-Q残血兵-E-Q收兵,利用E技能的扩散效果,也可以借此消耗在兵堆里的对手。要单杀对手可以用Q-E-Q-W-Q-E-Q,的爆发连招。

  团战思路:

  瑞兹团战最重要的就是要站好位置,当一个炮台不断输出,所以注意开启炽天使的护盾,如果对方站位密集用E-E-Q打出最大化AOE,如果要脆皮落单直接闪现W-E-Q打出强化伤害的Q。

  或者开大将己方的坦克与战士送进对方的后排。

  符文推荐:

  主系巫术+副系主宰,这套符文让流浪后期非常的恐怖,相位猛冲配合E技能的加速追击无往不利,主宰系让瑞兹的AOE转化为吸血,成为一个恐怖的炮台。

  出装推荐:

  因为瑞兹团战站位靠前,所以装备要有一定的坦度。

  总结:

  RNG击败RW挺进LPL夏季赛总决赛,也拿到了S8的门票,这些英雄功不可没。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、