当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL女警凯特琳新思路解析 S8赛季岚切被动光速触发

2018-09-07 11:24:25 | 来源:未知 | 作者:小鸭梨 | 文章标签: 网游攻略

  临近LCK夏季赛总决赛,Deft在排位中练起了女警,但是大家都知道随着暴击装备改版后,女警一直都比较弱势,于是Deft选择用致命节奏这一天赋加上岚切来保证女警在中期团战的强度。

LOL女警凯特琳新思路解析 S8赛季岚切被动光速触发

  岚切改动8.17版本岚切再一次被修改,提高了攻速降低了爆发,也就是说现在的岚切更适合攻速流的ADC,而不是刺客和爆发流ADC。

LOL女警凯特琳新思路解析 S8赛季岚切被动光速触发

  如果搭配致命节奏的话前期可以在一秒触发一次岚之锋,后期装备成型后则可以在半秒左右触发一次岚之锋,岚切的必定暴击加上女警的爆头伤害让女警中期也有了一战之力,再也不会出现渡过对线期就无力的窘境。

  Deft女警玩法召唤师技能

LOL女警凯特琳新思路解析 S8赛季岚切被动光速触发

  闪现&治疗,虽然女警有位移但是被贴脸逃生能力还是比较差的,这个时候就需要治疗来保命了。

  技能加点

LOL女警凯特琳新思路解析 S8赛季岚切被动光速触发

  主Q副W,有大点大。

  天赋推荐

LOL女警凯特琳新思路解析 S8赛季岚切被动光速触发

  主系精密&副系巫

  致命节奏,额外的攻速让女警能够更快的叠满被动爆头和岚切的岚之锋。

  过量治疗,将溢出的生命值转化为护盾,在后期如果配合饮血剑将提供一个强大的护盾。

  传说血统,8%的生命吸取在对线能够获得优势,也能够配合过量治疗转化为护盾。

  致命一击,增加女警的收割能力,特别是对残血脆皮的伤害。

  绝对专注,提升对线能力。

  风暴聚集,ADC必点符文,后期的保障。

  对线思路前期

  女警在前期要做的就是压线,女警的射程是650,不算技能和成长射程她是手最长的英雄,所以靠着手长的优势前期1级Q加平A消耗对面的血量让兵线进塔。

  进塔后小兵源源不断的消耗对方塔的血量,同时在草丛放夹子防止被GANK,对方在塔下收兵的时候可以在塔前偷点,因为射程优势不会被塔攻击同时还能妨碍对方补刀的节奏,就算有人来GANK,已经被点残血的对方下路双人组也不能贸然的上前。在线上可以用E-Q-爆头的连招来消耗,不过这样交了E很容易被GANK,还是之前所说注意视野。

  中期

  一般来说只要辅助稍微有一点推线能力,女警都能够率先推掉对面的防御塔,这个时候就进入了女警的推塔节奏,可以选择换上路或者中路带着辅助继续推塔,推中可以带来视野优势,推上则可以带着峡谷先锋一次推两座塔,怎么选取看团队需要。注意女警的单挑是非常弱的,所以必须跟着辅助,别一个人收线。

  后期

  在开团之前女警可以用夹子在前面摆成一排,这样靠着手长的优势不断的去消耗对方,能点到C位最好,点不到就攻击对方的前排,团战之前也不用浪费大招,对方聚在一起根本打不出来什么伤害。在团战中注意走位,边输出边拉扯,同时走位的过程中还能触发岚切的岚之锋,用夹子来限制对方英雄的活动,大招收割残血。

  出装推荐

LOL女警凯特琳新思路解析 S8赛季岚切被动光速触发

  第一件自然是岚切,有了岚切的女警就有打团的资本,然后选择做电刀或者火炮,如果对方是多坦克阵容就选择飓风,继续做出无尽,拿到三件套的女警暴击点在脆皮身上一枪就是半条血,然后选择补另外一件狂热装备叠到100%暴击或者出穿甲装备,最后一件在水银弯刀和复活甲之间选择。

  总结

  Deft选择的致命节奏天赋让女警摆脱了当前版本的尴尬处境,喜欢女警的召唤师不妨一试。

精华文章推荐

我叫MT新世界黑市系统详解 不花钱也能拿神器

数码宝贝超变VIP商店 各种资源等你来兑换

数码宝贝超变秘宝兑换活动 神级装备圣级伙伴等你来拿

数码宝贝超变2倍首充嗨翻天 更有超值礼包等你拿


  扫描下方安游在线微信公众号,获取更多福利:

LOL8.15强开性辅助制霸下路 上分辅助英雄盘点解析

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、