当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人

2018-08-13 09:10:49 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  8月12号结束的比赛,EDG走出了连败的困境,EDG中单Scout第二局祭出了发条,发挥的非常亮眼,打出超神表现,而且他在本局比赛中选用的基石符文是相位猛冲,之前Doinb也选用了一次相位猛冲发条,不过他说是选错了,但是Scout可不是选错了,相位猛冲也是非常适合发条的符文。

  发条技能介绍

  LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人被动发条协奏

  在普攻的时候附带额外的魔法伤害,连续攻击同一个目标会叠加伤害,发条前期换血的重要手段,而且这个技能让发条补刀变得非常轻松。

  LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人Q技能指令:攻击

  操作球打出一个AOE,发条的灵魂技能,所有的技能都依赖球的位置,球可以用来开视野。

  LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人W技能指令:杂音

  指挥球打出AOE并且留下一个减速场,队友经过加速,发条的爆发技能,

  LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人E技能指令;防卫

  为球附近的队友提供双抗,主动释放则是护盾。

  LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人R指令:冲击波

  将球附近的敌人拉到中心,并且打出巨量的伤害,发条的重要控制技能,经常一个大招就能逆转局势。注意大招有0.5的延迟,而且会先停下,所以开大必须等到球到位,不能提前放。

  玩法介绍:

  召唤师技能:

LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人

  闪现+净化,防止被控住秒掉。

  技能加点:

LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人

  主Q副W,前期需要用这两个技能推线。

  天赋符文:

LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人

  基石相位猛冲,因为这一场比赛中,对手阵容的控制技能非常多,所以相位猛冲提供的移速不仅仅是用来追击,还能让发条这样没位移的英雄更好的走位。

  法力流系带,提供蓝量和回蓝,发条是一个比较缺蓝的英雄。

  迅捷,提供移速,同时相位猛冲和发条W提供的移速可以一直触发法强加成。

  焦灼,配合发条的消耗打出线上的优势。

  完美时机,提供的秒表让发条更早的合成沙漏。

  小兵去质器,每一波都原来去掉炮车兵掌握线权。

  出装思路:

LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人

  出门装,选择多兰剑,回家做出遗失的章节,发条很需要蓝来推线。

LOL新版本发条上分细节 可进可退超强黏人

  第一件合成卢登的回声,推线回蓝的好装备,然后做出沙漏,因为有秒表所以做沙漏很快,因为没有位移,发条团战很依赖沙漏的无敌,再出帽子,沙漏和卢登的法强进一步被帽子强化,如果追求前期的战斗力可以在帽子之前出鬼书,最后补上法穿仗来达到伤害最大化。

  对线思路:

  在之前我们强调了许多次推线,这是重点,发条是一个推线发育型的AP,她最擅长的是在团战中打出巨量的AOE,所以对线就是要推线补刀发育,同时消耗对手,没必要追求击杀,过度冒进很容易被打野GANK。

  在前期可以频繁的使用Q来耗血,因为Q的蓝耗很低,将球放在兵堆,对面补刀的同时Q过去再接普攻,在这里不建议使用QW的方法耗血,因为W技能非常耗蓝,除非能保证QW普攻能击杀对手。

  当对面主动换血的时候,为自己套上护盾,注意球回到自己身上的时候也会造成伤害,最好回来的轨迹能穿过对方英雄(这个技巧也可以用来Q-E-Q清兵),有了护盾和双抗加成和对方换血发条是很强的。前期的炮车用小兵去质器来补掉,掌握线权,虽然发条前期支援能力不怎么强,但是可以用兵线牵制对手,不让他支援。

  团战打法:

  团战是发条的秀场,特别是5V5的团战,最好是在野区狭窄地形,发条可以发挥最大的战斗力。

  通过沙漏来规避对方的致命伤害,再用E技能和相位猛冲加速拉开距离,风筝对手,用QW的组合打出巨量的AOE,Q的移动速度比较慢,有些时候可以给队友套盾来成为Q级技能的跳板,在这一波团战中Scout拿下三下垫定了胜利的基础。

  发条最重要的还是能够开出一个完美大招,之前说过发条大招有0.5秒的延迟,最好是等队友先交一个控制,比如这一波洛控住二人发条再接大,被控住的人吃下Q-W的伤害血量直接蒸发。

  发条的大招除了打团还能用来抢龙,控制+爆发让对方打野用不了惩戒,注意大龙的血线在1000左右的时候就可以Q-R-W。

  总结:

  Scout的相位发条主宰了赛场,同样发条也是这个版本路人局非常强力的中单,发育起来十分强势,是上分的不二之选。


  扫描下方安游在线微信公众号,获取更多福利:

LOL8.15强开性辅助制霸下路 上分辅助英雄盘点解析

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、