当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLs8戏命师秒杀流攻略 丛刃搭配岚切一发入魂

2018-08-06 10:03:18 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  在8月4号的晚上,LPL的顶尖强队RW与IG,两队之间的碰撞让观众看的大呼过瘾,两边都打出来自己的血性,侵略性十足,IG先下一城,第二局司马老贼选出他最擅长的ADC烬拿下胜利拖入第三局。

LOLs8戏命师秒杀流攻略 丛刃搭配岚切一发入魂

  在这把比赛中司马老贼依然用的是他最喜欢的丛刃岚切火炮流烬,这样的出装让烬的爆发达到了一个非常恐怖的程度,在RW上高地的一波中一枪接Q技能一个手雷秒杀了Ning的岩雀!

  老贼秒杀流烬玩法:

  召唤师技能:

LOLs8戏命师秒杀流攻略 丛刃搭配岚切一发入魂

  闪现治疗OR净化,作为没有位移技能的ADC,烬必须选择保命技能来保证自己的生存,一般带治疗,如果对方是多控制技能可以考虑带净化。

  技能加点:

LOLs8戏命师秒杀流攻略 丛刃搭配岚切一发入魂

  主Q副W,有大点大,W是烬唯一保命技能,所以前期升满减少W的CD。

  出装思路:

LOLs8戏命师秒杀流攻略 丛刃搭配岚切一发入魂

  多兰剑或者多兰戒出门,多兰戒是能够长期赖线的选择,因为烬要用Q技能清兵。

LOLs8戏命师秒杀流攻略 丛刃搭配岚切一发入魂

  第一件装备做岚切,岚切的被动岚之锋3秒内未攻击触发,烬需要换子弹,换子弹的同时就能获得岚之锋的效果,下一发必暴击和移速加成,烬的第四发子弹也有额外的伤害和移速加成,只要有岚切烬就能一直保持高速的移动状态,来弥补没有位移的缺点。第二件做火炮,火炮除了额外的魔法伤害外还能增加射程,火炮+岚切的爆发能让许多远距离的敌人被烬击中。然后做无尽复活甲与水银刀,对烬这种没有位移的ADC,复活甲很重要。鞋子选择三速鞋,更方便烬走位。

  天赋符文:

LOLs8戏命师秒杀流攻略 丛刃搭配岚切一发入魂

  基石丛刃,丛刃会在开战前提供攻速,烬的攻速会转化为攻击力,所以丛刃会一直给烬加攻击力,前三枪都能享受丛刃的加成,这样带有斩杀伤害的第四枪伤害会更高。

  血之滋味与贪欲猎手,两个回血的天赋,帮助烬续航。

  眼球收集器,提供烬的攻击力。

  绝对专注,进一步提升烬的爆发,因为烬的攻击距离很远,大部分时间都能保持血量在70%以上。

  风暴聚集,ADC英雄必点的后期符文。

  对线思路:

  烬属于兼具爆发与消耗的ADC,在线上注意将第四发子弹打在对方身上来耗血,因为烬换子弹的特性补刀有时候也在换子弹,所以留好W仅能拿来收残血的小兵,最好能弹到对方英雄身上去。当丛刃CD好的时候可以去大胆交换一波血量,注意丛刃需要脱战才能转好CD,所以每一波兵到来的间隙就是利用丛刃的时候。遇到GANK的时候先在脚底放下E的陷阱,等对方踩上减速再用W技能禁锢住。

  到了六级之后烬有了大招,如果对方的阵容没什么前排挡住,可以先开大来压低对方的血线,也可以用来减速对方方便队友留人。

  遇到有前排挡子弹就不要浪费大招了,就是4发打在坦克身上也没多少伤害,留着大招做收割用。

  团战思路:

  烬没有位移!所以团战务必待在辅助旁边,利用岚切的移速来调整自己的输出位置,不要出现在刺客英雄的视线之内,不断的风筝对手,Q的技能和普攻都非常远,何况还有火炮的加成。

  在某些时候烬可以先用W减速对手然后闪现普攻接Q秒杀脆皮,如同司马老贼秒杀岩雀一样,当然这要保证自己能够秒杀,不然就是浪费闪现。

  总结:

  丛刃+岚切+火炮+绝对专注,让司马老贼手下的烬宛如一个刺客一样秒杀对手,不仅好玩还非常的强力,值得各位召唤师一试。


LOL8.14版本各位置强势英雄推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、