当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版本不灭纳尔强势崛起 上单纳尔出装符文思路剖析

2018-07-28 10:38:12 | 来源:未知 | 作者:悠哉 | 文章标签:

  纳尔作为上单的必修课之一曾经在夏季赛开始沉寂了一段时间,伴随着S7冠军皮肤的上架,又开始活跃在赛场上,在26日KT对阵KZ的比赛中,Semb与Khan两位LCK顶尖上单的交锋,Smeb的纳尔将Khan打到替补席上去,逼得KZ启用新人上单。

1-1PHQ04111.jpg

  纳尔是上单位的万金油,团队需要输出的时候,纳尔可以出一身攻速装备切后排,需要处理兵线的时候,纳尔可以出单挑装备进行41分推,夏季赛纳尔出场16次,胜率达到了恐怖的75%。在比赛里,Khan用的是青钢影这样的高爆发英雄,于是Smeb选择了不灭天赋的纳尔,在线上让Khan找不到任何机会,而且靠着坚决系天赋的坦度配合岩雀疯狂越塔军训Khan。

1-1PHQ04112.jpg

  Smeb纳尔玩法介绍:

  召唤师技能:

1-1PHQ04112-50.jpg

  闪现传送,纳尔非常依靠传送,前期需要传送来回线,中期靠着传送支援,后期则用传送来牵扯对方。

  技能加点:

  主Q副W,有大点大。

  出装推荐:

  打坦克英雄出多兰剑,打战士英雄出多兰盾。

1-1PHQ04112-51.jpg

  纳尔有多种出装方案,在这里主要说的是Smeb的坦克开团型纳尔的出装,第一件做黑切,减CD和血量都是纳尔非常需要的属性,第二件做冰锤,同样是肉装也有输出的作用,黑切冰锤的纳尔能够黏着脆皮和坦克疯狂输出。后面根据情况做不同的防御装备,复活甲,兰盾,头盔都可以,肉装纳尔也可以出破败来增加输出。

  天赋符文:

1-1PHQ04112-52.jpg

  主系坚决,副系精密

  基石符文不灭之握是重点,每一次附带不灭之握会造成相当于纳尔4%最大生命值的魔法伤害,治疗2%,使最大生命值永久提升5(远程形态减少40%),虽然小纳尔作为远程英雄不能获得不灭的全部收益,但是小纳尔触发不灭非常的频繁,不灭和Q技能的消耗组合让对方吃不消。而其他符文加强了纳尔的坦度,就算拼起来纳尔也不会吃亏。

  对线思路:

  纳尔对线比较的弱,特别是6级前Q技能回力标的CD非常长,所以对线诺手鳄鱼这些战士英雄请谨的补刀与骚扰,不要越兵线去点,因为纳尔前期点对面一套只能打残对方,而战士英雄一套就可以击杀纳尔。合理的利用E技能来躲避对方的突进,但是要注意纳尔E的CD很长,不要随意的交E,不然被GANK就跑不掉了。

  在有怒气的时候主动上前换血,特别是打野在旁边可以塔下强杀,因为坚决天赋带来的坦度和凯旋的回血,让塔杀变得轻而易举,这场比赛因为Smeb的纳尔选用了不灭天赋抗塔,让队友岩雀可以不停的GANK青钢影。

  团战思路:

  纳尔最好是去单带,因为纳尔后期单挑很猛,靠着长手的优势先风筝一波再变大单杀对方,为队友创造机会。而且有冰锤在手只要减速到就跑不了,如果被人围攻也能先用大纳尔控制住对方再E或者闪现走,Smeb被3人GANK也毫发无损的走掉。

  打团之前,纳尔首先要控制好自己的怒气,最好保持在80左右,不要继续提升了,这样团战才能第一时间内变成大纳尔,也不会因为开团前变成大纳尔被动进入CD团战不能变身只能OB,当团战爆发,交出第一波技能,怒气在95的时候E进人堆再大招推到墙上,这就是“如来神掌”。

  纳尔还可以切后排,不过切后排的打法必须要要装备碾压。

  总结:

  Smeb的不灭纳尔成功的击败了Khan,也让我们看到了纳尔另外一种思路,靠着符文来弥补小纳尔的脆皮问题打出优势。


LOL8.14版本各位置强势英雄推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、