当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版本最强开黑阵容推荐 无射手最强阵容组合

2018-07-27 10:06:27 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  最近的英雄联盟版本当中,让我们看到了英雄联盟有史以来最酷炫、最少见也最粗暴的多样化战术。我们见到的就有让经济打法,中路刺客带惩戒,以及最为热门的下路无射手阵容。

LOL新版本最强开黑阵容推荐 无射手最强阵容组合

  我敢保证大家肯定见过这样的打法。比如吸血鬼+莫甘娜亚索+阿里斯塔还有大发明家+费德提克的组合最近已经主宰了下路。如果几个月前你拿出这样的英雄,肯定有人怒喷你一顿然后退出选人。不过现在这已经成为了常态,而且广受欢迎。除非你是一个ADC爱好者,那我们只能说声抱歉了。

  今天,我们向大家介绍几个当前版本中最强势的下路无射手组合。

  7.布兰德+娜美

  布兰德是一个伤害很高的群体伤害型英雄,能让对手在有所反应之前就被压出经验区,他在到达六级之后甚至更加可怕。不过他也有一些非常明显的不足,就是他是一个缺乏机动性的脆皮英雄。想在让布兰德出现在下路,最重要的就是寻找一个能够弥补他这些缺点的辅助,而娜美完美的适合这个角色。

  娜美水泡的先手能力在六级之前与布兰德搭配非常出色,而她的大招可以保证在这两个英雄都达到六级之后对手绝无逃跑的机会。她的强力治疗能够保持布兰德的血量健康,这样在和对方消耗之后依然能够继续作战,另外娜美的加速和水泡可以让他们没有被对手近身突袭的后顾之忧。

  6.吉格斯+洛

  和布兰德不同的是,吉格斯的前置爆发能力并不高。实际上,吉格斯是一个射程很远的法师英雄,类似于中路的泽拉斯。虽然如此,但是他和布兰德一样缺乏机动性,但是他的W技能能够为期提供在关键时刻提供一定的位移能力。吉格斯的消耗能力能够在线上将任何对手耗残,可以说他是一个团战机器。当游戏进行到后期时,他几下就能推掉对方的防御塔,但是首先他需要能够发育到后期。

  而这时候就需要洛的帮助了,因为洛能够为吉格斯提供很强的生存能力,可以保证他顺利度过游戏前期。当洛达到六级之后,他可以用魅惑控制住对手完美跟上吉格斯一套技能的连招。

  5.莫德凯撒+派克

  这对组合套路性很强,因为莫德凯撒和派克各自都有不俗的伤害能力,同时他们的技能还可以让伤害更上一层楼。派克的Q可以将对手拉向自己这边,而他的E技能可以让莫德凯撒输出的同时保持对手在攻击范围内,就这种能力来说,布里茨就比派克逊色很多。

  和常见的锤石或者布里茨辅助莫德凯撒不同的是,派克还有极高的伤害,更为重要的是,他不会抢占莫德凯撒的经济。可以说这是一套相当脏的套路。

LOL新版本最强开黑阵容推荐 无射手最强阵容组合

  4.斯维因+维克兹

  斯维因绝对是尤其后期的大怪物。当他获得自己的大招之后,他的威力会骤增。而他的E技能是一个可以创造机会的技能,他的W技能可以限制对手的走位,同时Q技能有着不俗的爆发伤害。不过问题在于,斯维因需要发育时间才能成为这个后期的怪兽,因为他的前期伤害并不怎么样。

  解决办法呢?给他更多的伤害。斯维因有一定的自我保护能力,同时有着不俗的续航能力,他并不需要像其他的组合一样需要坦克或者治疗的帮助。维克兹可以在前期弥补斯维因所缺少的伤害能力,同时和他的被动配合效果极佳。

  3.维迦+布兰德

  只要维迦留着他的E技能,那么大多数的情况下他都是不怕gank的,所以与其自保,他更需要人来帮他弥补前期的伤害。如果有布兰德作为辅助,他们在前期的伤害可以媲美那些伤害型的下路组合。这样的话,如果能够发育到后期,1000点法强的维迦真的是无人可挡的。

  2.大发明家+基兰

  你可能听说过目前LCS中最热门的下路组合是大发明家+费德提克,但是你听说过大发明家和基兰的组合吗?大发明家有着超强的消耗能力,但是对于他有一个比较常见的误解,就是要用炮塔快速推线。实际上并非如此。实际上,他应该靠炮塔筑起一道防线,在自己的面前筑起一道防御线,把兵线控制在自己面前,所以能够快速清炮塔的英雄比较克制大发明家。

  这样就有了基兰,他的炸弹可以限制对方的走位,保证炮塔的安全,同时他的大招可以保护还没出沙漏的大发明家,因此他的炮塔输出的时间会更多。

LOL新版本最强开黑阵容推荐 无射手最强阵容组合

  1.亚索+阿利斯塔

  阿利斯塔无疑是配合亚索最全面的一个英雄。他可以保护亚索的生存,同时能够帮助亚索轻松开团,因此是一个非常棒的搭档。达到六级之后,一切就不言而喻了。群体击飞对于亚索来说是非常非常理想的,剩下的就是大家都知道的事了。


LOL8.14版本各位置强势英雄推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、