当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择

2018-07-19 09:53:57 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  阿卡丽,这位陪伴了我们数年的均衡忍者已经重做归来,现在的阿卡丽离开了均衡教派抛弃了称号暗影之拳,成为离群之刺,,开始寻找自己道路,她比之前更为灵活,更为飘逸,也更为暴力。

LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择

  技能详解与新旧技能对比:

  LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择我流忍法!潜龙印(被动)

  用技能对一名英雄造成伤害时,会在目标英雄周围生成一个龙之环

  当龙之环形成时,阿卡丽在朝着它移动时会获得爆发性的移动速度加成

  一旦阿卡丽穿过了龙之环,她就会在朝着敌人移动时获得另一个爆发性的移动速度加成

  踏入龙之环时还会开启她的忍镰之舞,使她的下次普攻距离翻倍,并造成39-180(+0.9额外AD)(+0.7AP)额外魔法伤害。这个攻击也会恢复10-30能量

  LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择我流奥义!寒影(Q)

  能量消耗:100/95/90/85/80

  冷却时间:1.5

  阿卡丽呈锥形掷出五枚苦无,对她面前的敌人造成25/50/75/100/125(+1.3总AD)(+0.5AP)魔法伤害,并短暂减速处于最大距离处的敌人

  如果在能量几近全满时施放,阿卡丽还会回复5-20(+0.8总AD)(+0.2AP)的生命值

  在5级时,此技能会对小兵和野怪额外造成(+0.65总AD)(+0.25AP) 魔法伤害

  LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择我流奥义!霞阵(W)

 

  能量消耗:无

  冷却时间:17/15.5/14/12.5/11

  阿卡丽回复40/50/60/70/80能量并创造持续5/5.5/6/6.5/7秒的烟幕,烟幕会缓慢地蔓延,以覆盖住一个环形的区域

  在烟幕中时,阿卡丽会被遮蔽,并提升20/25/30/35/40%移动速度

  在被遮蔽时,阿卡丽会处于潜行状态并且无法被任何东西所显形,或被技能或攻击选为目标,包括防御塔

  阿卡丽可以离开烟幕若干次,来少许延长霞阵的持续时间,最多延长至8秒

  LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择我流奥义!隼舞(E)

  能量消耗:30

  冷却时间:16/14.5/13/11.5/10

  初次施放:

  阿卡丽进行后空翻并向前掷出一枚手里剑,造成60/90/120/150/180(+0.5额外AD)物理伤害并标记被命中的第一个敌人

  手里剑也可以命中并标记烟幕

  再次施放:

  阿卡丽突进至被标记的目标,并对沿途的敌人造成60/90/120/150/180(+0.5额外AD)物理伤害

  LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择我流秘奥义!表里杀缭乱(R)

  能量消耗:无

  冷却时间:120/100/80

  初次施放:

  阿卡丽朝目标方向突进,对沿途敌人造成120/180/240(+0.5额外AD)物理伤害并眩晕0.5秒

  再次施放:

  阿卡丽朝目标方向突进,对沿途敌人造成120/180/240(+0.3AP)-300/450/600(+0.9AP)魔法伤害(基于目标已损失生命值)

  新版阿卡丽玩法介绍:

  召唤师技能选择:

LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择

  闪现+点燃,对线用。

LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择

  闪现+传送,打支援。

  技能加点:

  主Q副E,Q是前期打伤害和推线的主要技能,E则是突进和高伤害技能。

  出装推荐:

LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择

  出门装选择多兰剑,新版本的阿卡丽是双加成混合,如果对线没什么压力也可以选择黑暗封印。

LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择

  AP神装,AP出装的阿卡丽主要是靠大招的AOE收割,大招第二段的斩杀伤害的AP加成非常高。

LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择

  AD神装,无论是AD神装还是AP神装,科技枪都是阿卡丽的核心装备,提供吸血和减速,而AD神装更注重于小技能的爆发,比如E和Q的高AD加成。

  天赋符文:

LOL重做阿卡丽玩法解析 新版阿卡丽符文出装选择

  主系主宰:

  电刑,提升阿卡丽前期的爆发和后期的秒杀能力。

  猛然冲击,E与大招都能触发猛然冲击的双穿。

  眼球收集器,提高阿卡丽的法强。

  终极猎人,减伤大招CD,阿卡丽大招CD比较长。

  副系巫术:

  迅捷,加强游走能力。

  焦灼,线上消耗,更方便消耗到斩杀线。

  面对战士型中单则选择坚决系的骸骨镀层与蛹化。

  对线思路:

  阿卡丽的推线能力比起以前有了很大的提升,现在阿卡丽的玩法类似于男刀锋,前期利用Q不断的推线,而且有W烟雾弹的帮助就算推线也很难被gank,再掌握线权后去边线支援或者入侵野区,阿卡丽的爆发非常高,配合队友很容易击杀对手,再加上现在的W技能隐身就算塔也看不见,越塔后直接开启W技能躲避塔的仇恨。

  和其他英雄单挑时,合理的利用W技能丢失视野的特点,不断的从烟雾中发起攻击,QEQ连招直接斩杀。

  团战思路:

  作为一名刺客英雄,阿卡丽的目标依然是敌方后排,但是进场的方式多种多样,可以先用E技能锁定一位敌方英雄,当然能直接锁定对方的后排最好,再用二段E进入战场,一段大招贴脸后排Q接平A,一套带走。如果是AP阿卡丽,那么要注意的是二段大招要打到最多的人,这才是AP阿卡丽最大的输出点。

  进阶技巧:

  E技能不一定要命中英雄,有时候可以E对方附近的小兵来接近对方。

  W技能丢失视野可以用来躲避一些指向性技能。

  总结:

  新版阿卡丽即将与召唤师们见面,先提前了解她的技能和玩法,让上手时不再迷茫!

 

》》》》更 多 好 玩 有 趣 的 内 容 请 关 注《《《《

还有福利相送哦!

LOL中单惩戒流炼金攻略 韩服第一辛吉德S8新套路

安游在线微信公众号

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、