当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

W技能

2018-07-19 09:24:43 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  W技能

  能量消耗:无

  冷却时间:17/15.5/14/12.5/11

  (1)阿卡丽回复40/50/60/70/80能量并创造持续5/5.5/6/6.5/7秒的烟幕,烟幕会缓慢地蔓延,以覆盖住一个环形的区域

  (2)在烟幕中时,阿卡丽会被遮蔽,并提升20/25/30/35/40%移动速度

  (3)在被遮蔽时,阿卡丽会处于潜行状态并且无法被任何东西所显形,或被技能或攻击选为目标,包括防御塔

  (4)阿卡丽可以离开烟幕若干次,来少许延长霞阵的持续时间,最多延长至8秒

  不再需要能量,而是恢复能量。

  CD还是很长。

  在烟幕消失之后才会计算CD。

  全英雄联盟最厉害的隐身技能。

  最开始的烟幕只是一个小圈,但是会随着时间慢慢变大,像甜甜圈一样。

  烟幕只能施放在离阿卡丽固定距离的地方。

LOL新版阿卡丽使用评测 新版阿卡丽技能解析

  烟幕会被地形阻挡。就是说如果放在墙边,烟幕并不会飘到墙对面,而是在墙边挤成一团。

LOL新版阿卡丽使用评测 新版阿卡丽技能解析

  在烟幕中使用物品或饰品时,有的会显性有的不会。

  1) 插眼(真假蓝)不会显形。扫描会显形,但会再次进入隐形。

  2) 吃药、合剂、药水不会显形。

  3) 海克斯手枪的升级物品、秒表以及升级物品、提亚马特以及升级物品、各种辅助的使用装备、兰顿等都会显形,但会再次进入隐形。

  4) 双生暗影、水银以及升级物品、缚法宝珠、夜刃不会显形。

  5) 掠食者不会显形。

  6)烟幕中闪现不会显形。

  7)烟幕中使用点燃、惩戒、传送都会显形再进入隐形。回城会一直显形,而传送最开始显形,但马上进入隐形,可以做到隐形状态下传送。

  以对方英雄为中心使用W技能时,烟幕的大小几乎等于被动的范围。

  在烟幕中被击中会短暂的显示影子。

  每次出烟幕会延长烟幕0.33秒左右,即3次进出能延长1秒的持续时间。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、