当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

Q技能

2018-07-19 09:24:43 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  Q技能

  能量消耗:100/95/90/85/80

  冷却时间:1.5

  (1)阿卡丽呈锥形掷出五枚苦无,对她面前的敌人造成25/50/75/100/125(+1.3总AD)(+0.5AP)魔法伤害,并短暂减速处于最大距离处的敌人

  (2)如果在能量几近全满时施放,阿卡丽还会回复5-20(+0.8总AD)(+0.2AP)的生命值

  (3)在5级时,此技能会对小兵和野怪额外造成(+0.65总AD)(+0.25AP) 魔法伤害

LOL新版阿卡丽使用评测 新版阿卡丽技能解析

  Q技能的机制类似于刚重做的剑魔。最后末端的一小部分会减速对方。

  Q技能的最大长度与被动的半径一致。所以在极限距离命中Q技能,可以直接触发被动。难度非常高!

  Q技能在90%能量以上时使用会恢复生命。(上面的第二个效果)

  Q技能的特点:

  耗能非常的高,前期并不能做为一个清线技能来使用,前期对线阿卡丽的清线问题还是没有改善。

  有短暂的施法时间,距离中等,好在有几个位移技能,命中并不困难。

  Q减速,出圈,触发被动加速过去A 算是最基本的连招了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、