当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

对线和团战思路

2018-07-13 09:37:47 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  对线和团战

LOL职业赛场冰女成中路新贵 冰霜女巫丽桑卓打法指南

  丽桑卓前期不断用Q和普攻来清兵,尝试在Q兵的时候也命中敌人。多留意被动、奥术彗星和法力流系带的冷却时间,丽桑卓在对线期间控蓝还是非常重要的。丽桑卓一般普攻点远程吧,然后等近战兵残血后交Q,也可以先交一个Q等冷却再交下一个Q,五级后双Q配合普攻可以收掉一波兵。丽桑卓不要随便交E上去消耗敌人,一方面自己蓝耗非常大,另一方面丽桑卓没E的时候很容易被反打。对手上来换血时WEQA打一套就反向逃跑。

  六级后有大招的话可以呼叫打野来中路强杀,草丛卡视野E闪RQWA配合队友很容易打出击杀,很多人对阵丽桑卓都没有带净化的意识。或者也可以去下路寻找机会,这个版本下路近战英雄不少,很容易推线过头,丽桑卓找机会先手控制留人配合队友集火。丽桑卓自身伤害不是很高,一般建议R血量比较少的,不要太贪心杀两个,记得穿插普攻打出小科技枪特效。中期有传送时,丽桑卓可以去边路分带,她有闪现和R时很难被对手抓死。

  丽桑卓团战时一般是传送或者绕后,E闪W留人然后QR打一套再接大,这样可以最大化自己的伤害,自己也可以看情况是交中娅沙漏或者继续追击。在混战时,丽桑卓可以边打边撤,利用自己的减速和控制风筝敌人,敌人接近自己的时候往身后交E,WQ打一套然后E走。如果拖到大后期团战的话,丽桑卓要留意对手的技能,大招别交给有水银饰带或者净化的敌人,对手有米凯尔的坩埚时,最好先用小技能骗出装备效果。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、