当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

出装

2018-07-13 09:37:47 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  装备

LOL职业赛场冰女成中路新贵 冰霜女巫丽桑卓打法指南

  多兰之戒或者黑暗封印出门都可以,多兰之戒的续航能力更强,尤其是丽桑卓不出回蓝装的打法。如果对手消耗能力强的话,可以黑暗封印出门,前期找机会回家后将复用型药水升级成腐败药水。丽桑卓前期不打架的话可以先学两级Q加强清线能力,四级才学E。

  丽桑卓不是一个核心输出英雄,更多是利用自己的控制去配合队友抓人,因此建议出明朗之靴,一方面双招的冷却时间更短,另一方面可以多放几个技能清线。丽桑卓的第一个大件选择海克斯科技腰带,这件装备性价比很实用,可以清线和当小位移,丽桑卓控住敌人时也可以用来打伤害换血。如果是之后节奏比较慢的版本,丽桑卓也可以考虑将时光之杖作为自己的第一个大件,各项属性都很符合丽桑卓。

  这个版本法师英雄第二件装备推荐出湮灭宝珠,但不用急着合成莫雷洛秘典,除非对手有治疗能力很强的英雄。丽桑卓通常要在湮灭宝珠后尽快出中娅沙漏,来加强自己进场后的生存能力,丽桑卓大招尽可能交给敌人来打伤害和控制。丽桑卓之后是先出帽子或者法穿杖,就取决于自己的经济和对手的魔抗,如果对手的魔抗不高的话,在帽子后可以用兰德里的折磨来代替,让丽桑卓在持久战中可以打出更高的伤害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、