当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

技能加点

2018-07-13 09:37:47 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  技能和加点

LOL职业赛场冰女成中路新贵 冰霜女巫丽桑卓打法指南

  被动-丽桑卓不出回蓝装的原因在于她的被动会让你每隔一段时间的下一个技能不花费法力值,而且堆高冷却缩减多用技能触发效果还能进一步减少冷却时间。

  Q-丽桑卓的主要清线技能,对首个目标造成减速效果,虽然技能伤害不算高,但后续目标不会伤害衰减,补刀时常常可以趁机消耗敌人,是优先加满的技能。

  W-蓝耗比较低,是丽桑卓的AOE伤害和控制技能,虽然AP加成很低,但实用性非常强。现在的丽桑卓都是副W技能比较多,团战肉搏战时能够多放几个控制。

  E-距离比较远的一个位移技能,丽桑卓反方向放E逃跑也是常用手段,这个技能后期的伤害也不低,但前期蓝耗很高,拿来清线不实用,点一级就足够了。

  R-丽桑卓最核心的技能,硬控1.5秒可以克制各种秀操作的英雄,基础伤害较低,但AP加成不低。一般情况是拿来交给对手的核心输出和突进英雄,必要时交给自己保命用,配合中娅沙漏拖时间。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、