当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

符文

2018-07-13 09:37:47 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文

LOL职业赛场冰女成中路新贵 冰霜女巫丽桑卓打法指南

  丽桑卓目前有三种主流的符文搭配,主宰系的电刑或者巫术系的奥术彗星/召唤艾黎。个人更推荐奥术彗星,因此丽桑卓始终不是一个刺客英雄,尤其不带引燃的话很难在前期对线打出单杀,而召唤艾黎消耗效果不如奥术彗星。

  奥术彗星-丽桑卓的Q有减速效果,可以很容易在对线期间触发这个技能,能够补充消耗伤害,而且还有减冷却的机制。

  法力流系带-丽桑卓一般不出回蓝装,因此法力流系带可以让你获得250点法力值和额外的回蓝效果,这对于丽桑卓而言非常实用。

  超然-丽桑卓一向都是走CD流打法,更高的冷却缩减意味着你可以在团战中放出更多的技能,后期团战中甚至能够放出两次大招。

  焦灼-加强丽桑卓的消耗能力,让她可以累积对线优势。

  恶意中伤-丽桑卓有很多减速效果,恶意中伤在对线期间也可以补充伤害。

  终极猎人-之前丽桑卓无法同时选法力流系带和终极技能帽,现在不存在这个问题了,终极猎人让大招冷却时间更短。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、