当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL职业赛场冰女成中路新贵 冰霜女巫丽桑卓打法指南

2018-07-13 09:37:47 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  版本总是在不断改动,在S8季中更新版本上线后,英雄联盟也是发生了翻天覆地的改动,在最近的比赛中,有一个英雄悄然崛起,那就是丽桑卓。在最近的比赛中,Scout、Huhi、Ggoong和Ryu都使用这个英雄,在RNG对阵SKT战队的比赛中,小虎的丽桑卓更是配合Mlxg直接抓爆了上路。

LOL职业赛场冰女成中路新贵 冰霜女巫丽桑卓打法指南

  丽桑卓在最近的比赛中开始回暖,而登场的14次比赛也取得了64.3%的胜率,丽桑卓是一个有稳定控制的英雄,清线和游走能力很强,可以在前期配合打野队友积极做事。加上中单位置的强势法师被削弱,丽桑卓对线压力大减,这个版本坦克英雄减少,丽桑卓后期不存在打不动人的情况。丽桑卓的W和R技能双重控制,可以克制这个版本各种乱秀的战士和刺客英雄,帮助队友更容易打出集火效果。

LOL职业赛场冰女成中路新贵 冰霜女巫丽桑卓打法指南

  丽桑卓在韩服8.13版本的胜率也是有明显提高,之前是中单位置下水道英雄,现在整体胜率接近50%了。相比其他的法师英雄,丽桑卓一般不出卢登的回声,成型速度会更快一些,能够更快出到自己的核心装备。最重要的是,丽桑卓很快就在之后的版本中重做被动和进行技能加强,相信届时的丽桑卓会有更加出色的表现。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、