当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

圣枪游侠

2018-07-03 11:44:19 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  圣枪游侠:

  Deft在韩服王者局使用卢锡安打野配合酒桶。这个组合有着超强的对拼能力与推线能力,并且前期带动节奏能力也十分出色,

  符文推荐:

  主系精密系:

  强攻:卢锡安被动的重置普攻可以让他瞬间触发强攻的特效进而大幅度提升伤害。卢锡安无论是爆发还是持续性输出能力都十分可观,强攻天赋所给予的易损状态更是可以让卢锡安的输出产生一个质的飞跃。

  凯旋:帮助奥巴马更快的滚起雪球,积累经济优势。

  欢欣:攻速流英雄必备。

  致命一击:斩杀型英雄必备。

  副系坚决系:

  骸骨镀层:性价比最高的硬减伤天赋,坚决系必点。

  蛹化:稳定的额外血量可以提升奥巴马生存能力。

  装备推荐:

  第一个大件推荐选择红色战士打野刀。之后选择与常规出装类似。选择破败加黑切的常规出装。之后做出攻速鞋补足攻速。之后依然选择夺萃之镰进一步缩短奥巴马的技能的冷却时间。最后做出春哥甲提升团战容错率即可。

  玩法解析:

  奥巴马由于被动和E技能的原因,打野是可以秀起来的。多多使用拉野技巧可以让奥巴马前期刷野掉血减少许多。

  打完单BUFF之后来中路推线。之后再去刷野来回不断循环。有大招后更是可以肆无忌惮的压线推线!奥巴马前期的作战能力极强!有一把战士打野刀就可以配合中单到处搞事带节奏了哦!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、