当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL石头人S8出装符文推荐 三相石头人锤爆上路

2018-07-02 09:06:34 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  6月30日的RNG对阵IG的比赛吸引了不少的眼球,两支LPL的顶级强队的碰撞檫出火花让观众们看的酣畅淋漓,大呼过瘾。在第三场决胜局中,RNG上单Letme拿出了石头人对上Duke的剑魔,在线上完美的压制了剑魔并在之后的团战以出其不意的大招击飞IG多人,为RNG奠定胜局,并收获本局的MVP。

  在比赛采用的版本中,剑魔依然是一线上单,而Letme并没有选择抗压,而是主动的换血,在出了三相这件石头人少见的装备后更是取得了线上的大优势,向大家展示了石头人也能打得这么有进攻性。

  Letme石头人玩法介绍:

  召唤师技能:

  闪现+传送,6级之后的石头人找机会传送一波下路可能就是双杀拿龙的大节奏。

  技能加点:

  主E副Q,这也是Letme的加点,但是面对长手英雄的时候,选择主Q副E。

  出装推荐:

  腐败药水出门,再补一个黑暗封印,方便线上消耗,之后早早的做出熔渣,石头人清线比较弱,有了熔渣才能推线。

  最终装备,虽然是出三相来打输出,但是也要记得先做好防御装备,需要冲进敌阵石头人打输出的前提就是能站住。

  天赋符文:

  主系坚决,不灭搭配其他三个防御性天赋,让石头人无论是换血还是后期坦度都能有一定的优势。

  副系启迪,神奇之鞋免费的鞋让石头人更早的出做出核心装备,时间扭曲补药配合黑暗封印增加石头人的续航能力。

  对线思路:

  石头人打长手英雄只能用Q技能消耗,然后在塔下补塔刀等团战,而面对战士英雄就可以很强势的进攻,就像这样比赛对线的是剑魔一样,在剑魔上前补刀的时候先用Q减速,然后靠着W的攻击力和E的减攻速疯狂普攻,如果对方想反打会发现刚刚打掉石头人的盾,自己已经没了半条血,记得对拼的时候喝腐败药水。这这波对拼中,剑魔本来以为自己被动叠满加上征服者可以和石头人换一波血,没想到把自己的血量耗到了斩杀线,为下一次巨魔的gank留下机会。

  在有了熔渣后,已经不需要只关注对线了,靠着E技能和熔渣不断的将兵线推到对方塔下,解放自己去中路找机会gank,或者直接传送下路,来一个毁天灭地的大招。Letme这波传送下路的大招可以做石头人教科书,因为对于职业选手来说用意很明显的大招只要他们手里有闪现基本都能躲开,所以Letme先往后走,等到IG众人向前意图反打再回身开大,击飞3人,一锤定音!

  团战思路:

  作为一个开团坦克,在团战中石头人第一目标就是开好团,击飞的人越多越好,击飞的人越重要越好,如果被人躲了大招,就很容易和队友脱节,在RNG逼上高地的时候,Letme直接选择闪现大,IG根本就没有反应过来直接崩溃,在之后的一波团战又是闪现大让IG失去了所有翻盘的希望。

  进阶技巧:

  石头人需要走A,和被减速的对方拉开一点距离,可以多A几下。

  出了三相之后,每一次技能之间穿插平A打满伤害。

  总结:

  Letme的上单三相石头人无比强势,非常召唤师们值得一试,再学会他大招的时机更是如虎添翼。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、