当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

牧魂人玩法技巧

2018-06-30 10:05:50 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  掘墓召唤物防御塔攻击机制

  1有炮车兵时,防御塔会先攻击炮车兵,再攻击Q技能召唤的雾行者,最后攻击大招召唤的迷雾室女。

  2无炮车兵时,防御塔先攻击近战兵,再攻击Q技能召唤的雾行者,最后攻击大招召唤的迷雾室女。

  无论怎么样,防御塔攻击完Q技能召唤的雾行者并全部击杀后,就会接着攻击大招R技能召唤的迷雾室女。

  玩法技巧

  1对线时,一定要等到Q技能召唤出来雾行者后再用E技能,虽然前期伤害比较低。

  2掘墓太过笨重,很容易被人风筝,没有大招时就是一个超级兵,没有大招时支援能力也不强。有大招时掘墓谁也不虚,没有大招时掘墓基本打不过任何人,要记住要大招再去搞事。

  3玩掘墓前期一定要怂,前期Q技能冷却时间较长,并且掘墓面对爆发能力强的对线英雄时比较难打,如诺手。由于没有位移技能以及硬控技能,掘墓很容易被抓。

  4做好视野,单带牵制对面。在有大招的情况下,1v1打的过很多人。

  5掘墓在对线那些坦克上单都是比较好打的,如大虫子、奥恩、塞恩,对线那些偏发育的英雄,如船长、吸血鬼也是非常好打的,如果你看到对面选择坦克上单英雄时,你可以选出掘墓,由于大招有着生命值百分比伤害,在攻击坦克时也能够造成高额伤害。

  对线新版剑魔

  由于版本刚刚更新了重做后的剑魔,你很大机会会对上新版剑魔,所以我来讲一下如何对线新版剑魔。剑魔的Q技能有三段,第一第二段的击飞区域是有一定距离的,当他放了第一段Q时,靠近他躲他的第二段Q技能,类似近身躲诺手Q技能外圈,躲完后就远离他躲第三段击飞,因为第三段击飞区域离剑魔很近。当他放W技能时,你直接往左边或者右边就能够直接走出那个区域,这都是比较好躲的。剑魔的E技能被动有个回血,你可以早点出个小反甲或者死刑宣告,并且新版剑魔的E技能那小段位移是能够直接穿过掘墓W技能制造的地形的。

GIF3.gif

  新版剑魔释放大招时是有个恐惧的,他能够恐惧周围的小兵,包括约里克Q技能R技能召唤的雾行者和室女!在召唤物被恐惧时,它们是不会触发技能效果以及造成伤害的,大概被恐惧四秒左右,要注意一下这点。有大招的情况下,掘墓还是很好打新版剑魔的,但是六级前还是要怂点。

GIF4.gif

  以上就是牧魂人约里克的介绍以及玩法攻略,祝愿大家游戏愉快。

更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区更多好玩游戏就在:BT游戏


 

LOL新版暗裔剑魔原画创作过程分享

LOL每日精品内容推荐

新版暗裔剑魔原画创作过程 叮叮流电刑婕拉攻略 新版本上单牧魂人攻略
美测服6月30日更新介绍 无限乱斗OP英雄推荐  

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、