当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL无限乱斗OP英雄推荐 教你如何称霸峡谷

2018-06-30 09:36:54 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  让无数召唤师翘首以待的无限火力模式随着8.13版本一起来到国服,和去年一样。本次开放的依然是无限乱斗,因为往日的无限火力翻来覆去大家都会选择那几个OP的英雄,为了避免这种同质化,拳头将其改为了随机的乱斗模式,当然无限乱斗和极地大乱斗一样可以摇骰子,也增加了可以直接换队友摇掉的英雄的功能,非常的人性化。

  无限乱斗可以说是非常的看脸的一个模式,只要那几个非常OP的英雄,例如劫、小鱼人、大树、赵信等,就已经赢了一大半了,有些英雄一打五也不是夸张。但是本次要介绍的那些大家随机到可能会觉得不那么好而换掉,其实在无限乱斗中也是很OP的英雄们。

  霞洛:

  上一次国服的无限火力,霞洛二人组才进入召唤师峡谷不久,所以大家应该没有怎么体验到这对情侣的恐怖之处,在无限乱斗中,ADC的生存环境是很差的,无数的贴脸突进让ADC下一秒就血条消失,但是霞不会,霞的大招拥有位移加不可选中的双重特性,而霞被动的羽毛可以一直保持,想想满地都是羽毛的霞禁锢别人有多轻松?无数的突进英雄都会被她风筝至死。

  而洛技能有着不弱的AP加成,当然在平时没机会出一身AP装,但在无限乱斗里不停的爆发战斗收人头拿助攻就有经济出输出AP装了。不断的使用W将对手击飞然后用E技能回到队友身边,洛能够让敌人崩溃,对方会一直在天上不能下来,如果想追击他又会被他逃掉。

  凯隐:

  和霞洛一样,这位拿着暗裔镰刀的刺客也是因为加入英雄联盟时间短而没有怎么在无限乱斗中出场,不过这一次随机到他,可千万不要换,凯隐引以为傲的刷野能力在无限乱斗中简直变态!几秒钟一组野怪,然后开E技能到线上打一波,开局5分钟就能变身,变身拉亚斯特的击飞和吸血在肉搏战中可以以一敌众,变身影流刺客一个W就能秒杀脆皮。

  玛尔扎哈

  大家都喜欢不断的释放AOE的法师英雄,疯狂的POKE对手,不过无限乱斗里刺客和有位移的战士是很容易近身的,所以这些法师英雄们前期POKE的很爽,中期被抓到只能等死,而蚂蚱的沉默+压制组合保证了自己的生存,更厉害的在W召唤的小虫子可以无限召,推塔偷龙速度一流,团战里无论对方有什么大魔王级的英雄被大招冥府之握压制住都得乖乖回泉水等复活。

  吸血鬼:

  无限乱斗已经有一个削弱治疗能力的DEBUFF了,不过这不足以削弱吸血鬼,在无限乱斗中甚至有主W日炎吸血鬼的玩法,在人群中开启W靠着日炎打伤害,对面难以逃脱,W结束也因为肉装很难第一时间秒掉他,然后W技能CD又好了,甚至可以在对方泉水里七进七出,还是满血。

  结语:

  在无限乱斗中除了劫这样众所周知的OP英雄,也有很多不常见但是一样很强的英雄,所以随机到他们可千万不要第一时间就换掉,他们也能帮你取胜。

  更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区更多好玩游戏就在:BT游戏

 

LOL新版暗裔剑魔原画创作过程分享

LOL每日精品内容推荐

新版暗裔剑魔原画创作过程 叮叮流电刑婕拉攻略 新版本上单牧魂人攻略
美测服6月30日更新介绍 无限乱斗OP英雄推荐  

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、