当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

技能解析

2018-06-29 10:30:35 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  剑魔的技能简析

  被动技能可以强化下次普攻输出,内置减冷却机制决定了剑魔需要出很多冷却缩减装备。残害者新机制可以克制蒙多、吸血鬼和璐璐这种英雄,百分比伤害也给予剑魔半肉也有很强输出的能力。

  Q技能是剑魔的主要伤害手段,一段和二段尽可能用剑刃边缘来命中敌人,打出击飞效果和降低被动技能冷却时间,三段则是中心区域。Q可以配合E、闪现来调整位置,但QA的效率不高,因为两次Q之间的时间不是很长,而且前摇感人。

  W技能是剑魔另一个主要控制技能,伤害一般,主要还是将敌人拉回中心的能力。最好是在对手使用位移技能后,穿插在Q之间使用。

  可以穿一些比较薄的墙,也算是一个可行的位移技能,E技能可以在Q施放过程中使用。一般剑魔对拼时,最好有两层E时才打,利用E来调整后两段Q的位置。E技能前期回血效果感人,而且对非英雄单位的回血量只有三分之一。

  在堆满冷却缩减时,大招的冷却时间不是很长,因此在后期时可以频繁使用。但对大招别寄予太大的厚望,大招的增益效果不算强,但攻击力提升是百分比的,让剑魔还是有不错的伤害。大招复活期间可以移动,是一个不错的机制,尤其是混战时对手无暇顾及自己。

  剑魔的技能加点选择主Q副E,Q技能是主要伤害来源和击飞手段,E技能可以调整走位和加强回血效果。W技能学一级来打控制就足够了,R技能是保命手段,自然是有R点R。

  在召唤师技能方面,新版剑魔推荐闪现+传送。闪现可以调整Q技能位置,加强机动性和逃生能力。传送技能可以补线和支援队友,对于上单英雄比较灵活。剑魔自身伤害非常充足,如果对手和自己强拼的话,1v1没有引燃也能够击杀。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、