当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL剑魔重做试玩测评 新版剑魔技能及出装玩法解析

2018-06-29 10:30:35 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  剑魔重做在今天(6月28日)已经上线正式服了,旧版剑魔是一个依赖攻速和吸血、定位分推的突进战士。而旧版剑魔事实上是一个数值英雄,当他数值失控时,就是一个很难处理的站撸英雄。新版剑魔则是倾向于半肉的重装战士,更看重冷却缩减、攻击力等属性。新版剑魔并非锐雯那种机动性十足的英雄,无法打出QA那种华丽连招,他最大的特点是笨重但有力。

  新版剑魔的优缺点

  优点:

  -后期自身回复能力可观

  -有穿墙技能(比较短)

  -有控制技能

  -复活机制更容易操控,可以移动

  -单挑能力强

  -无需法力值

  缺点

  --机动性差,没有之前那么灵活

  -三段不同的Q需要多加练习才能掌控击飞距离

  -poke消耗能力比之前弱了

  -前期回血量降低

  -除了Q和E,技能联动性弱

  1.剑魔技能伤害相当高,每一段都会提高伤害,前期就有相当可观的数值。E增加追击能力,W可以将敌人拉回来,让剑魔可以打满Q的伤害。

  2.剑魔开大会增加自身攻击力和移速,让他更容易打出越塔强杀。而大招的复活可以规避越塔的损失,并且可以移动逃避对手打野的支援。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、