当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

中单皇子玩法解析

2018-06-29 09:17:26 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  中单皇子具体玩法:

  加点细节:

  主Q副E。作为中单,推线和消耗是最主要的对线手段,因此主Q副E毫无疑问,W技能用来减速留人即可。

  符文分析:

  主系主宰:

  电刑:保证皇子初期和后期拥有足够的爆发。

  猛然冲击:EQ二连就可以触发双穿,完美。

  僵尸守卫:中路需要更多的视野。

  无情猎手:移速让皇子的支援GANK开团能力更强。

  副系坚决:

  骸骨镀层+蛹化:让皇子初期的对拼能力更强。

  装备搭配:

  中单核弹流皇子以高爆发为基础

  提亚马特在前期不仅可以提升皇子的清线能力也能让皇子的连招更为顺畅搭配上暮刃爆发进一步的提高。

  黑切全面的属性契合了皇子的全部需求,岚切也是当前版本秒人必备的装备,最后选择春哥甲来提升皇子的容错率。

  前期节奏:

  配合打野轻松击杀。皇子是一个配合打野GANK能力极强的英雄,尤其是在六级后无论是游走还是线下,都可以100%完成击杀。Q技能推线频繁对线去游走。皇子Q技能推线能力很强,如果线上焦灼,可以推线后利用自己的控制去进行GANK。

  团战方式:

  一马当下开团先锋。没有团战是皇子这个英雄所开启不了的,要敢于先手开团为队伍占得团战先机。针对没有位移的脆皮。无论是双C还是辅助,只要是没有位移的单位就是皇子大招最好的伺候对象,后期配合己方突进可以轻松击杀。

  总结:

  中单这个位置在当前的版本没有固定的选择,而中单皇子就是一个不俗的选择,你想享受瞬秒脆皮的快感吗?

  更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区更多好玩游戏就在:BT游戏


 

 

LOL新版本下路推线流解析 大头搭配稻草人下路新玩法

每日最新攻略推荐

LOL有哪些上分英雄推荐? Carry型上单英雄推荐

Carry型上单英雄推荐

LOL有哪些上分英雄推荐? Carry型上单英雄推荐

新版剑魔玩法解析

 

LOL有哪些上分英雄推荐? Carry型上单英雄推荐

核弹流皇瞬秒玩法

 

LOL有哪些上分英雄推荐? Carry型上单英雄推荐

下路彗星流女枪玩法

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、