当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.13版本皇子增强 中单核弹流瞬秒脆皮

2018-06-29 09:17:26 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  核弹流皇子相信大家都听说过,穿甲装备的强大让皇子选择纯输出装备可以轻松的秒人,而在8.13版本皇子得到了不俗增强,这也让这个玩法得以再一次的回归中路,搭配上即将到来的SSG冠军皮肤,你的皇子也许会更酷。

  8.13皇子增强一览:

  E - 德邦军旗

  冷却时间:13/12.5/12/11.5/11 秒→ 11秒

  基础伤害:60/105/150/195/240 → 80/120/160/200/240

  分析:E技能初期伤害提升,让皇子的前期爆发更高。

  从实战来看中单皇子的优势:

  出色的Poke能力

  皇子的Q技能距离较长在对线期间不仅可以用来补刀,同时还可以消耗到对手,慢慢的利用Q技能压低血线,寻找单杀的机会。

  六级的高爆发伤害

  面对常规的法师,达到六级的皇子拥有伤害优势。

  可以看到虽然皇子闪现EQ Miss并且对方的中单为七级,但是皇子依旧凭借自己的后续伤害完成了击杀。

  中期秒杀脆皮的能力

  没有大招,仅仅是利用EQ技能命中剑圣就将其秒杀,这就是发育正常的皇子在中期的秒人能力。当然这里也有操作细节,EQ挑飞普攻接提亚马特,瞬间打出四段伤害配合电刑轻松秒杀。

  后期对后排的巨大威胁

  而到了游戏的后期,皇子对于C位的威胁就更大了,即便是拥有闪现的女警也无法逃脱皇子的追杀,毕竟他是一个拥有多段位移的英雄。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、