当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

游戏心得

2018-06-28 11:44:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  游戏心得

 

LOL新版本下路C位莫甘娜打法 LCK夏季赛莫甘娜成绝杀

  下路莫甘娜不是一个刷子英雄,而是快速推线然后去帮助队友控制河蟹和支援的英雄,莫甘娜对线时W技能一般是对远程兵施放,然后普攻去补近战兵。莫甘娜推线能力很强,有时候很容易被打野gank,虽然自身有Q有E,不过最好还是做好河道和草丛的视野。在推线之余,莫甘娜可以找机会换血,一般是在对手补尾刀尤其炮车时,找机会丢技能消耗敌人,让对手无法舒服地补刀。尤其我们不是辅助莫甘娜,不会频繁去游走,更多是要考虑推线,和找机会消磨一下防御塔的血量。

  莫甘娜由于有W技能,不用脸探草丛,中期可以和打野一起去野区草丛蹲人,当对手靠近草丛时有机会控住敌人打出一套输出。由于下路莫甘娜自己输出能力也很强,必要时E技能只给自己,因为没有魔免护盾的莫甘娜,常常闪现后连大招没有开出就被控住秒杀了。但如果队伍有发育得很好的大哥,就可以安心转型一个辅助型法师,补充控制和辅助,不需要盲目追求自己闪现开团。很多时候莫甘娜强行开团时自己队友跟不上,建议先等队友骗一波技能,或者自己Q中后再上。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、