当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

莫甘娜符文

2018-06-28 11:44:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  莫甘娜的符文

  下路的莫甘娜符文肯定是巫术系+启迪系,但巫术系的小符文则是有很多不同的搭配,有些选手带灵光披风、有些带迅捷、有些带绝对专注,看个人喜好和对局情况。

  召唤艾黎-莫甘娜的W技能有减冷却机制,对线期间补刀推线时可以找机会顺便消耗敌人。

  法力流系带-增加最大法力值,中后期加快回蓝速度。

  超然-莫甘娜是一个完全依靠技能吃饭的英雄,越早堆满冷却缩减越好。

  焦灼-加强对线的消耗能力。

  完美时机-提供一个早期使用的秒表,降低中娅沙漏合成价格和冷却时间。

  星界洞悉-堆满45%冷却缩减,降低闪现和中娅沙漏的冷却时间。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、