当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

莫甘娜出装

2018-06-28 11:44:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  莫甘娜的出装

  出门装多兰之戒,莫甘娜的基础法力回复在8.9版本加强了一下,配合多兰之戒清线速度还不错。第一个大件选择卢登的回声,加强技能伤害,这个版本遗失的章节实在太贵了,前期清完线找个机会回家先出小件。

  第二个大件选择中娅沙漏,莫甘娜是一个团战英雄,尤其吃经济发育的莫甘娜也有不俗的伤害,有中娅沙漏后的大招能够完整放出二段效果。路人局这个版本打架非常频繁,莫甘娜需要更早做出中娅沙漏迎战。鞋子的话一般选择法师之靴,但队伍输出爆炸的话可以考虑做个抗性鞋。

  对面有吸血鬼、蒙多这种,第三件必做莫雷洛秘典,因为下路莫甘娜不带引燃,中期法穿两件套也可以提高莫甘娜的技能伤害。经济好的话可以直接憋灭世者的死亡之帽虚空之杖,毕竟莫甘娜作为混子英雄不是完全没有伤害,对手吃满全套技能高达3.6AP加成,AP莫甘娜也是能够杀人的。

  Bang在比赛中出了瑞莱的冰晶节杖,队伍实在缺乏控制时可以考虑,不过舒瑞亚的狂想曲群体加速更加实用一些。下路莫甘娜中期是转主力输出或者团队辅助,就看阵容判断来决定后续装备。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、