当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版本下路英雄搭配推荐 炸弹人加大头成峡谷最强拆迁队

2018-06-28 10:46:07 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  上回有召唤师提到,既然大头和炸弹人两个都是拆塔一流能手,为什么不直接将他们两个组合呢?那这次,我们就专门将他们结合起来研究——下路速推爆破流!

LOL新版本下路英雄搭配推荐 炸弹人加大头成峡谷最强拆迁队

LOL新版本下路英雄搭配推荐 炸弹人加大头成峡谷最强拆迁队

  Bottom爆破鬼才 +辅助 大发明家

  首先要声明的一点就是,这个套路的精髓就在于“人不犯我,我不犯人” 。只要你不来打我,那么我也不会去主动打你。但是,这防御塔我们可就要了!

  因为大头算是一个护阵师 ,防守反打能力很强但主动进攻能力不足;炸弹人则是POKE能力较强,E技能雷阵也能防突进,进攻能力也是比较缺乏——这就导致,主动去打别人容易被杀;但别人来突脸,就是送人头 !

  1级时就将炮台摆成“品”字战阵,配合炸弹人速推一路兵线,将小兵带到塔下:

  一整波的兵线进塔,满血近战兵需要耗费防御塔3次普攻去击杀、远程兵为2次。一整波兵线大概需要防御塔花费十数秒去处理。

  而大头和炸弹人,只需要回头布置好炮台和雷阵,等待对方小兵再一次来送死 。然后带着新一波兵线去进攻对方防御塔!

  爆破

  爆破而这时候,这枚符文就起到了关键作用——爆破 :

  在防御塔附近充能4秒可触发一次强力攻击,造成大量伤害。炸弹人和大头一人点一个,一波线进塔光凭爆破都能打掉防御塔大量耐久 !

  【敌方下路组合仅2级,其防御塔血线已经掉了一半! 】

  而且每波兵线的间隔是30秒,爆破的冷却时间为45秒 。大概平均每两波兵线,两人就能触发一次爆破的效果。在游戏前期,仅有下路防御塔是没有减伤效果的 !

  游戏时间6分钟,下路组合等级为4,敌方防御塔血线已经低至30% !这时对方下路组合不想再慢性死亡,选择塔下强守。但大头再次触发了一次“爆破”,配合炸弹人W技能“定点爆破”,直接秒了残血一塔 !

  而且突进而来的派克在经过大头的技能和炮台激光洗礼之后,已然残血。而撤退的路上又埋了炸弹人的雷阵,派克只能含恨而亡 !

  多点爆破速推

  下路一血塔拿下之后,取得了经济优势并且将下路双人组解放了出来。马不停蹄的赶往上路换线(这时上路防御塔已经没了减伤效果 )。

  敌方上单不甘心,想突脸强杀残血炸弹人。但是前面已经说过,这两个人的组合,就是防守能力强!炮台、激光、炸弹……在经过重重炮火洗礼之后,猴子还没摸到炸弹人,就已经凉了 。

  80%血量的上一塔,在大头和炸弹人的速推下,甚至没能撑到己方英雄复活,十几秒钟的时间就已经没了。而炸弹人连W的定点爆破都还没冷却好。

  游戏时间14:40,此时上、中的二塔都已经摧毁。且大头还做出了“传送门”强化推线、推塔能力:

  敌方主力都在上路抢夺峡谷先锋的情况下,搞事二人组来到了下路最后一座外塔。几次普攻加上定点爆破,数秒中这最后一座敌方外塔也倒下了。

  此时游戏时间仅15分钟不到 !

  化经济为暴力15分钟,防御塔数比例为6:0。六座防御外塔的经济,在这个时间点已经让团队的经济达到了一个小碾压的状态:

  依然是在敌方高地塔外严阵以待,带兵线慢慢磨防御塔血线。敌人如果坚守不出,那么久磨掉防御塔; 敌人如果出来强打,那么正合心意:后退到炮台防线内,用技能对敌方英雄进行输出 。

  最后击杀敌方英雄后再拿高地!切记,哪怕是优势,也不要去越塔 !一步步地稳住推进才是王道。

  一点点的蚕食,直到最后敌人尸骨无存。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、