当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

血港鬼影玩法

2018-06-28 10:21:57 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  派克玩法介绍:

  符文推荐:

  

  主系坚决系:

  余震:派克的Q技能和E技能都可以触发余震的特效!派克开启E技能的时候很多时候都要深入敌阵,因此余震所给予的高额双抗就有着极高的性价比。而且AOE伤害也可以通过眩晕特效轻松打满。

  骸骨镀层:性价比最高的硬减伤天赋,坚决系必点。

  蛹化:额外的血量可以帮助派克更加平稳的度过对线期。

  复苏:复苏可以给予派克被动更多的恢复能力。

  副系主宰系:

  猛然冲击:派克的E和R技能都可以轻松的触发猛然冲击的特效进而提高爆发伤害。

  眼球收集器:增强派克前期滚雪球能力。

  装备推荐:

  第一个大件依然选择辅助装。优秀的视野掌控力与额外经济获取都是辅助派克必不可少的。之后推荐直接选择正义荣耀来增强派克的开团能力。因为这个套路下路的核心输出点是莫甘娜而不是派克,所以派克出装主要以团队为主。之后可以选择五速鞋来积极gank支援。之后如果经济允许可以做一件幕刃来提高派克的爆发能力。之后选择基克的聚合,冰心等装备来进一步提升前排能力即可!

  游戏玩法:

  派克属于一名技能机制十分完善的刺客辅助型英雄。因此频繁的寻找机会才是派克该做的!由于莫甘娜的存在,所以下路兵线会推进的很快,因此派克可以十分频繁的去其他地方支援带动节奏。

  W+E连招是派克最常见的连招。WE二连稳定并且无法防备的的控制效果可以瞬间眩晕敌人,之后配合队友一套带走即可。

  中期团派克的Q技能一定要灵活使用。很多时候Q到敌方关键人物后勾过来配合R技能和队友的输出可以瞬间秒杀敌人,进而迅速形成多打少。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、