当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LCK夏季赛SKT赛场骚套路解析 派克莫甘娜双辅助游走全场

2018-06-28 10:21:57 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  2018 LCK夏季联赛中骚套路层出不穷。在KT对阵SKT的比赛中,李哥不负众望的拿出了亚索!但是一场游戏结束后,大家却都聚焦在SKT的新套路——莫甘娜+派克下路组合!

LCK夏季赛SKT赛场骚套路解析 派克莫甘娜双辅助游走全场

  莫甘娜本身超强的推线能力注定了这个组合不是一个打对线的组合,而是一个打游走的组合。在游戏中,派克可以带着魔免盾隐身接近敌人后立刻打出眩晕,莫甘娜随后跟进QW二连补足伤害即可。中后期派克不断的骚扰敌人后排的同时,莫甘娜则给予亚索魔免盾让其势不可挡!团战也应为这个组合赢的格外轻松!SKT也因此轻松的取得了比赛的胜利!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、