当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

寒冰出装

2018-06-28 09:43:52 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  艾希需要通过致命节奏与前期非暴击流装备的方式来让自己达成快速成型的目的,保证自己在全时期都能打出不俗的输出。

  艾希的核心三件套为破败飓风和无尽,破败是一个成型就可以让ADC打出很高输出的装备,也很适合艾希,配合致命节奏效果好,并且续航能力也很强。

  在憋无尽的时候,艾希会陷入一个输出偏为乏力的时期,主要体现在爆发能力偏弱上,但是在出到无尽之后,艾希的输出就会迎来一个质的飞跃。在无尽之后,根据不同的局势选择接下来的出装,复活甲、轻语、绿叉等等装备,都可以供艾希进行选择。

  结语:艾希的大招是英雄联盟中少有的全图流超级硬控大招,这个大招让艾希成为了一个功能性很强的ADC英雄,同时,艾希通过更换出装以及致命节奏的符文点法,可以很好地避免前中期输出乏力的问题。在当前版本的路人局与职业比赛中,艾希都是一个非常好的下路选择。

  更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区更多好玩游戏就在:BT游戏

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、