当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

艾希打法技巧

2018-06-28 09:43:52 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  在ADC被大量削弱的8.11版本中,艾希是其中受到影响程度较小的ADC,因为她可以用另一种出装思路和打法来弥补暴击的削弱。不过想要在这个版本玩好艾希,还是需要一定的熟练度和经验支持的。

  对线期打法

  对线期分为两种不同的情况,一种是对线ADC射手,另一种则是对线非常规下路组合。

  对线绝大多数的ADC,艾希都具备射程和风筝优势,同时艾希的消耗能力和一波流能力也同样出众,W作为POKE的主要手段通过抓机会是很容易命中的,打一波层面上利用叠满的Q技能来打出爆发输出,配合强控辅助效果出色。

  如果遇到对线能力更强的组合,艾希也可以稳定地保持自身的发育。

  对线非常规下路组合,艾希需要着重发挥风筝的优势,因为非常规下路组合的消耗能力奇差,艾希可以利用这点来不断消耗他们,在低等级时控线来压制对手的发育。而在等级变高之后,非常规下路拥有很强的对拼能力,艾希此时要小心自身的走位,做好视野不要给对面这样打一波击杀的机会,用持续的压制来度过对线期。

  中后期打法

  到6之后的艾希拥有超强的对线先手能力,配合可以接控制链的辅助或者打野,可以很容易在下路打开局面。

  进入抱团和转线期后,艾希带动节奏的方式依然是通过先手的大招命中来配合队友击杀。艾希在超远位置施放大招,需要提前预判好敌方英雄的走位,通过观察兵线以及各种有用的线索(血量情况、对线情况)来预判他的走位。

  除此之外,通过多多练习的方式,来对大招的飞行时间有一个简单的估算,以动态移动的大招来命中动态移动的敌人,以此发挥出艾希的长处。

  团战期如自己有危险可以后手留大招反制对面的突进点位,正常团战开启,艾希的打法都是用短CD的W不断地风筝敌人,然后找机会输出,同时要对可能针对自己的技能做好预警,在触发致命节奏和Q之后,将自己的输出尽可能多地倾泻出去。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、