当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

寒冰符文点法

2018-06-28 09:43:52 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  艾希本身是一个对线能力非常强的英雄,在ADC英雄都使用迅捷步法的版本,这样强大的对线能力是很难发挥的,但是在这个版本中,所有英雄都在选择伤害型符文,艾希的对线能力得以很好地发挥出来。

  XXP的艾希符文,选择了精密系搭配巫术系的点法,附加9%的攻速以及6攻击力的加成。

  精密系点法

  基石符文选择在当前版本中,可以让艾希快速成型的致命节奏。致命节奏不仅可以提升艾希的对线能力(包括触发后的推线能力和对线能力),还能在中期配合艾希的平A减速轻松触发,以更高的攻速打出更高的输出。

  在致命节奏之后,艾希的三个符文点法,都是ADC的标准配置,凯旋用来获得团战的续航能力、欢欣来进一步地提升艾希的攻速,致命节奏提升斩杀能力。

  巫术系点法

  巫术系的两个符文,选择迅捷与风暴聚集。其中,迅捷可以更换为绝对专注,这两个都是能给ADC带来很大收益的符文。一个可以提升艾希在减速敌人后的追击能力,一个可以提升艾希在高血量时候的伤害能力。

  至于风暴聚集,则是一个成长属性的符文,同样可以让艾希达成快速成型的目的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、