当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLs8皮皮轩寒冰玩法全解析 艾希LPL夏季赛大放光彩

2018-06-28 09:43:52 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  最近进行的LPL夏季赛比赛中,时隔400多天的老将选手XuanXuanPi,在加盟OMG战队之后的首次登场,就以优异的个人表现帮助OMG战队以2:0的比分击败了TOP。其中最让观众们印象深刻的就是XuanXuanPi在第一场比赛中的“神箭”艾希

  XuanXuanPi的神箭艾希在目前的比赛版本中,能够登场的ADC英雄变得越来越少。其中,艾希虽然本身的定位是一个暴击型ADC,但是她的对线能力和功能性却非常适合这个版本,除此之外,艾希还可以通过前期非暴击流的出装,打出不俗的伤害。

  XuanXuanPi(后面简称为XXP)在首次登场之后,OMG直接就在第一轮帮他锁定了一个艾希,并且搭配了一个当前版本中最适合搭配ADC出现的辅助英雄塔姆。

  让TOP战队没有想到的是,OMG战队在本场布置的战术,是以中野+ADC进行联动配合的,而ADC参与联动的方式,就是通过提前的预判大招来锁定OMG中野捕猎的目标。

  第一波OMG的中野配合中,打野Mountain强行上前单杀对面的男枪,TOP马上做出反应,让蛇女前往支援,在男枪阵亡后,蛇女开始向梦魇发起进攻,但是此时一发神准的预判神箭准确地命中了蛇女,给了吸血鬼充分的进场时间,OMG击杀蛇女成功。

  通过回放我们可以看到,XXP艾希的这一发大招,是在男枪死亡之后马上施放的,这波预判可以说帮助OMG取得了巨大的前期优势。

  第二波中野的联动,则是由XXP主动发难,从下路开R,横跨中下路河道,再一次准确地命中了蛇女,早已准备好的Mountain开R配合吸血鬼第二次击杀蛇女。

  这两波大招的命中,其实都是艾希的“非常规”玩法,因为在此之前,很少会有使用艾希的选手采用这样的打法。不得不说的是,XXP对于艾希大招的理解程度以及预判能力、运气等等层面都达到了MAX。

  最终,XP的艾希砍下了0-0-9的个人数据,帮助OMG获得了最终的胜利。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、